Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Конкурс завершён!


В 24.00 конкурс рассказов на итальянскую тематику завершился. Теперь нужно определить победителя. Казалось бы достаточно взглянуть на графики опроса, которые вычертил компьютер, и всё сразу станет понятно. Но не тут-то было. Сегодня после обеда, когда я увидела главного лидера, я решила проверить все ли условия, по которым проводился конкурс, выполнены этим участником.

Если вы помните, одним из условий было 1. Опубликовать в своём журнале открытый пост со ссылкой на этот мой пост (пост, в котором и рассказывалось об условиях конкурса, о датах, о призе). Это обычная практика подобных мероприятий в ЖЖ: во-первых, таким путём распространяется информация о конкурсе, вовлекая в него большее количество, во-вторых, ссылка на журнал-организатор - это некая плата за хлопоты автора и призовой фонд. Так вот. После обеда я решила проконтролировать выполнение условий вырвавшимися вперёд и... увидела, что в журнале главного лидера вроде ссылка есть, но она не "живая" и, нажимая на неё, в мой журнал не попасть. Я посчитала, что условие конкурса не выполнено.

Поэтому побеждают рассказы "Пекинская капуста" и "Неитальянские колбаски по итальянским мотивам". Приз один, состоящий из двух предметов: как его разделить? У меня такое предложение - вы договариваетесь между собой - кому-то кофе, кому-то кофеварка. Либо я создаю опрос для вас двоих на короткое время на завтра. Предложения пишите в комментариях

Как я писала в посте "Новый конкурс "Об Италии с любовью" всех участников конкурса ожидает сюрприз. Это условие я внесла позднее, когда уже начали поступать конкурсные рассказы, а я поняла, что пишут люди, не бывшие в Италии, при этом пишут интересно. Я поняла, что у многих есть мечта -

побывать в Италии, а для этого только мечты недостаточно, нужны денежные средства. Вот я и решила подарить всем участникам денежный талисман - три китайские монетки, которые я делаю сама, дарю друзьям, знакомым, коллегам, клиентам как знак процветания и благополучия.

С глубоким уважением я отношусь к такому понятию, как конфиденциальность. Если вы хотите получить эти монетки, пришлите мне в личку ваши адреса, обязательно с индексом, фамилии и имена. Если вы сохраняете своё прайвази и не хотите делать этого, тогда я могу выслать вам фотографии моих монеток по электронной почте (адрес мне тоже нужен). В общем пусть каждый решает сам, как ему поступить лучше. В течение 3 июня я жду ваши фактические адреса или адреса электронной почты. После этого считаю, что вы отказались от получения денежного талисмана.

Что я узнала в ходе и после проведения конкурса?

- Очень много талантливых людей с активной жизненной позицией;
- Некоторые боятся рисковать;
- Ничего нельзя загадывать: я думала, что в конкурсе примут участие немногие;
- Можно организовать мероприятие даже в виртуальном пространстве;
- Нужно давать рекламу событию, размещая объявления в сообществах;
- Нужно быть внимательным к каждому человеку;
- Нельзя менять условия конкурса по ходу;
- С особым вниманием надо относиться к этапу голосования;
- Победитель получает дополнительные очки за собственные организаторские способности и умения вовлечь других в процесс.



 


Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments