Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Вот такие пироги!

Совсем недавно  просматривала блоги с первой страницы рейтинга. У ibigdan  нашла пост об акции, точнее это был ответ Игоря на письма, которые рассылались в личную почту тем, у кого есть блог в ЖЖ. Я тоже получила такое письмо. В нём предлагалось за определённые деньги подниматься в рейтинге. Умелец обещает энное количество авторитетности за энную сумму. Письмо удалила, поэтому привести оригинал не могу.

Один ЖЖист, получивший такое письмо, спрашивал у первого блогера Рунета, стоит связываться или нет. Ответ мудрый. что каждый решает сам. Потом зачем платить деньги, если можно прислать в первый журнал Рунета интересную информацию или фото, смешные истории, картинки. Если это соответствует формату журнала и вкусу его автора, то материал будет опубликован со ссылкой, естественно, на автора, приславшего его.

Я не поверила, но послала несколько фотографий: две уже опубликованы. Не ожидала! Вот такие пироги.
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments