Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Итальянское телевидение: мужчинам не смотреть!

Меня иногда спрашивают, что представляет собой итальянское телевидение, ведь люди отлично помнят великолепные кинематографические работы итальянцев.

На этот вопрос трудно ответить однозначно: итальянское телевидение разное, есть удивительные познавательные передачи, рассказывающие о мире животных, есть новости, где могут упомянуть, где кого зарезали, есть передача, длящаяся почти всё воскресенье, где говорят о футболе, очень важном виде спорта для итальянских мужчин, о велосипедных гонках и Формуле - 1, есть концерты, есть "Стань миллионером", есть "Остров знаменитых", наверно есть сериалы, просто я их не смотрю, есть развлекательные, юмористические передачи, с красивыми девушками, которых здесь называют велинами.

Размещаю фотографии с пятничной передачи, когда можно посмеяться от души и набраться хорошего настроения.




Этот коренастый мужчина в чёрном изображает Мадонну. Она итальянка по происхождению,наверно, не обидится.

Девушка в купальнике - ведущая

Участница конкурса, проводимого на сцене

Конкурс нижнего женского белья

Конкурс продолжается



Оператор умело показывает реакцию зрителей, иногда по губам можно прочитать восторженный возглас: "Мамма миа", кто-то выхватывает из рук соседа бинокль, кто-то встаёт, чтобы увидеть получше. Итальянцы, как дети, очень непосредственны в своих реакциях, они не боятся демонстрировать их другим.







Tags: интересное, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments