Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Короткий отпуск


Вчера завершился наш короткий отпуск. Мы снова были на острове Эльба. С погодой в Италии было плохо всю прошедшую неделю: шли постоянные дожди. Но мы поймали по крайней мере 4 солнечных дня, используя солнечные деньки по полной программе: позагорали, просто посидели у моря, совершили весеннюю вылазку в горы, сняли одну мою головную боль, купив диван, сделали новые фотографии, которые после обработки я буду постепенно размещать в журнале, побывали на открытии нового кафе, где продают мороженое.

Вообще удивительная вещь: когда не бываешь в Марчане долгое время, обязательно что-то происходит. В этот раз открыли новое кафе, магазин одежды, привели в порядок две арки в центре города, закупили огромные горшки для растений. За это время родился один ребёнок - мальчик, сыграли одну свадьбу, отметить которую приглашены все обитатели городка послезавтра. Очень приятно узнавать новости.

Tags: Марчана, личное, остров Эльба, путешествие
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments