Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Знакомьтесь: Тоскана

     Тоскана… У каждого человека, услышавшего это волшебное слово, возникают свои ассоциации.
    Для кого-то это город-памятник Флоренция, столица Тосканы, которая в любое время года полна многочисленными туристами из разных стран, приезжающих посмотреть на старинные дома, виллы, замки, храмы, тихие узкие улочки, в которых можно потеряться, удивительные площади старого города, где можно провести целый день, наблюдая за сменяющимися лицами, наслаждаясь чашечкой ароматного эспрессо или капуччино в ближайшем баре или на открытой площадке, беззаботно подставив лицо под лучи ласкового солнышка. 
  
   Кому-то по душе морское побережье Тосканы со знаменитыми курортами Виареджио и Форте деи Марми.
   Кто-то не может забыть знаменитые холмы Тосканы, которые имеют особый цвет в каждое время года: зелёные – весной, жёлтые – летом, всех оттенков коричневого – осенью и зимой. Говорят, что они являются местом силы, где можно бесконечно черпать энергию и творчество, вдохновляясь окружающей вас естественной красотой.
   А ещё Тоскана – это города искусств: Флоренция, Пиза, Сиена, Ареццо, Лукка, Сан Джиминьяно. 
  
    Тоскана – это национальные парки Италии, это виноградники и вина известнейших марок, это оливковые рощи и вкусноеи масло, без которого не обходится практически ни одно блюдо знаменитой итальянской кухни, которая подарит вам необыкновенно сытные, лёгкие в приготовлении блюда, это фабрики по производству одежды ведущих итальянских брендов, это многочисленные аутлеты, где шопинг превращается в сплошное удовольствие, ведь цены на качественные вещи здесь на 30 – 70% ниже, чем в известных бутиках.
   Для полноты картины добавлю голубое небо, яркое солнце, прекрасный климат.
  Ну что заинтриовала??? Хотите здесь побывать??? А, возможно, вы однажды уже сюда приезжали и сейчас подумываете о переезде и о покупке недвижимости в Италии.
   Тоскана – один из регионов Италии, куда с огромным удовольствием переезжают иностранцы, приобретая при этом подходящую для себя недвижимость.
  
     Недвижимость в Тоскане и цены на неё самые разнообразные. Вы можете купить скромную квартиру – студию в центре Флоренции, отдав за неё 250 000 евро. В то же время на эту сумму вы можете приобрести многокомнатную квартиру с отдельным входом общей площадью 120 кв. метров в придачу с гаражом на 2 машины в одном из небольших городков, которые находятся на территории Тосканы в 30 км от побережья Тирренского моря. А, может быть, вам придётся по душе скромный домик с небольшим участком земли. И на него хватит этой суммы. Если же вы любитель элегантной жизни, тогда нужно обратить свой взор на Виареджио, где на первой линии квартира общей площадью 100 кв.метров будет стоить 1 000 000 евро. Но и это не предел. Можно предложить виллы, вернее комплекс вилл, цена которых 53 000 000 евро. 
   
     Продажа недвижимости в Италии, в Тоскане в частности, идёт круглогодично. Нынешний глобальный кризис, к счастью, мало затронул рынок недвижимости в Италии. Да, цены немного опустились, да, с собственниками недвижимости в Италии можно говорить о торге. Но, увы, не во всех абсолютно случаях. Уникальные предложения, которыми славится Тоскана, всегда в цене, особенно, если речь идёт о старинных виллах, больших домах, роскошных апартаментах.
     Покупка недвижимости в Италии – достаточно лёгкая процедура, опирающаяся на многолетние технологии. Каждому желающему приобрести недвижимость в Италии всегда поможет надёжное агентство недвижимости.
http://www.italyrussiadom.com/Articolo-19-Toscana-2.htm

Tags: Тоскана
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments