Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Моя головная боль


В этом году решили закончить благоустройство в квартире на Эльбе. Осталось совсем чуть-чуть: покрасить стену снаружи дома, положить плитку снаружи на нашем крыльце, сделать занавески для кухни, повесить приготовленные картины, купить некоторые мелочи, присмотреть  и купить печку или кондиционер - обогреватель для зимы, а самое главное - купить диван и мини-мебель для ванной.

Последние два пункта - проблема, которую сложно решить. У меня голова пухнет от мыслей. Дело в том, что входная дверь изначально имела размер 70 см. Мы даже не подумали об увеличении её размера во время ремонта. А когда уже заказали диван, в последнюю минуту оказалось, что он не проходит в дверь. На счастье, в магазине снисходительно отнеслись к аннуляции заказа. Но вопрос остался нерешённым.

Мы объездили множество мебельных магазинов, просмотрели вживую и по каталогам большое количество диванов. Мы можем купить диван только одной модели: без боковушек, занеся его  при этом в квартиру только в разложенном виде. Через окна не занести: очень высоко. Про ванную. Она  маленькая и купить мебель под раковину не представляется возможным, готовых изделий нужного размера нет, заказывать индивидуально - лень и, кстати, накладно. В Италии дорого стоит любая индивидуальная работа, потом представляю, сколько она будет длится.

Хотелось бы вот такую мебель по внешнему виду, но чтобы была по размеру раковины. И не больше.

Tags: интерьер, размышления
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments