Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Мужественная? Нет, сексуальная!

Чтобы не происходило в мире, поиски итальянских дизайнеров не прекращаются ни на минуту. Иногда, кажется, что уже определены все направления на предстоящий сезон, но нет, появляется новая изюминка, которая на оставшийся месяц весны заключается в том, чтобы украсть что-то из мужского гардероба, но обыграть это неординарно.

На первый взгляд может представиться, что элементы мужского стиля придадут женщине боевой дух, напористость, даже агрессивность. Но это не так. Появляется женщина, стиль которой можно назвать так: между роковой женщиной и dandy. И тогда мужественное уходит на задний план, оставляя место для сексуальности.



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***   Хочется чего-то новенького? Можно заглянуть в Kivazi Shop - интернет-магазин одежды, где предлагают стильные вещи известных марок. Итальянские тоже есть! Люди любого возраста смогут подобрать обувь и одежду по душе.











Tags: мода и шопинг
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments