Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится

Я всё о том же, что и все пишут уже второй день: о том, что засуспендили много журналов. Причины называются разные. Но я не об этом . В качестве альтернативы многие называют создание автономного блога. В моей френд-ленте ребята указали на позитивные и негативные стороны такого блога, но один плюс у него явный и перевешивает множество минусов. Вы сами хозяин, делаете то, что хотите, что не выходит за рамки законности.

У меня есть такой блог Недвижимость в Италии, но он не является полноценным блогом, потому что я регулярно публикую только статьи. Несколько месяцев назад вынуждена была отключить функцию комментариев, чтобы не чистить постоянно блог от всякой ерунды.

А теперь подумала, что буду уделять моему юлогу больше внимания и времени, хотя он этим не обделён, потому что это моё место, а в ЖЖ я в гостях, я плачу за аренду моими статьями, уникальным контентом, единственными в своём роде фотографиями. Нет, я не собираюсь закрывать мой журнал. Но последние события заставляют задуматься.

Что вы думаете по этому поводу, друзья?
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments