Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Куда меня несёт?


Меня продолжает нести в мир итальянской недвижимости. Прошла только неделя после моей поездки в Рим на конференцию по недвижимости. А вчера я вернулась из Милана, где участвовала в двухдневном семинаре для агентов по недвижимости и директоров агентств. Снова я на подъёме, потому что подтвердила, что иду нужным курсом, знаю многое из того, о чём говорилось на семинаре по итальянской недвижимости, у меня появилось много замечательных знакомых в северной части Италии и на Сардинии. Эти люди - передовики в своей работе. Вынесла несколько новаторских идей из этого семинара, нам объяснили, как писать работающий бизнес-план, как высвобождать время на другие дела, отличные от работы, как жить без стресса, что делать для этого. Это была главная мысль, которая важна для меня.

Узнала о том, какие мошенничества бывают на рынке недвижимости в Италии, как обманывают клиентов при финансовых расчётах, про судебные разбирательства. Поняла, что мир одинаков, там, где крутятся деньги, может быть место обману, жульничеству, надувательству и мошенничеству. Хотела бы предупредить тех, кто покупает недвижимость за рубежом, снимите розовые очки, не думайте, что если Европа, то можно доверять безоговорочно. Если покупаете недвижимость у частного лица, квартиру которого нашли на сайте или в газете, обязательно наймите профессионального агента по недвижимости, чтобы проверить документы. В Италии самое большое количество судебных разбирательств по сделкам с недвижимостью в тех сделках, которые произошли без участия агентств.

Я очень хотела посетить Милан, его центр, но график работы был очень плотным. Вчера хотела поскорее вернуться домой, поэтому купила билет на ближайший поезд и уехала в Ареццо. Поэтому миланский репортаж будет чуточку необычным.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***   Если вы собираетесь купить дом, хорошо подумайте, какой именно дом вы хотите, сколько в нём комнат, какой участок земли, запишите обязательно свои данные, и лишь потом ищите дом своей мечты. Знайте, вы найдёте тот дом, который описали!
Tags: агент по недвижимости, моя работа
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments