Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Почти летний день

У нас сегодня почти летний день. Я почувствовала это с самого утра. Обычно утром есть особая прохлада, а сегодня с самого утра воздух на удивление тёплый. В Италии сегодня праздник  - День освобождения Италии во второй мировой войне. Конечно, он не имеет той великой значимости как в России День Победы, но тем не менее это праздник и если он выпадает на рабочий день, то становится национальным выходным днём.

Сегодня здорово повезло с погодой, многие люди отправились на природу: то там, то здесь видны группки неторопливо прогуливающихся людей, много велосипедистов. Мы тоже совершили прогулку по окрестным холмам. Эта фотография запечатлела то, что мы увидели.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***   Для тех, кто хочет выделиться, подчеркнуть свою уникальность. Селективная парфюмерия дарит такую возможность. Действие её ароматов особое, потому что проявляется не в момент нанесения парфюма, а значительно позже, создавая неповторимый душистый ореол.
Tags: природа
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments