Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Суеверия агентов по недвижимости


Агенты по недвижимости тоже люди, а значит, им не чуждо ничто человеческое. Агенты бывают суеверны, составляют свои приметы и придерживаются их. Что я встречала в моей риэлторской работе?

Помните поговорку "Деньги к деньгам"?, на риэлторском сленге она звучит "Сделка к сделке!" Это значит, что если у риэлтора несколько объектов на продажу, чаще происходит так: если за один взят задаток, можно быть уверенным, что "пойдут" и другие объекты.

У многих риэлторов есть  одна специальная ручка для подписывания договоров.

"Не дели шкуру неубитого медведя!". Не стоит считать свои комиссионные пока не завершилась сделка, вдруг в последний момент что-то случится. Человеческий фактор - дело тонкое.

Не стоит подписывать договора заранее, то есть  до прибытия клиента в офис. Были случаи, что не приезжал больше.

Начинающие агенты по недвижимости очень удачливы, им обязательно приходит интересный вариант, хотя в плане работы он может быть и сложным.

Если квартира очень долго не продаётся надо зажечь в ней церковную свечку, побрызгать святой водой или оставить записку, в которой записана молитка "Отче наш".

Какие приметы и суеверия знаете?

Каких примет и суеверий вы придерживаетесь?

Tags: агент по недвижимости, моя работа
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments