Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Что он натворил, исландский вулкан..

Все аэропорты центра и севера Италии закрыты. Пассажирам ничего не остаётся делать, как ждать, менять билеты или придумывать что-то ещё. До пятницы этой недели уже ничего не купить. Многие ринулись на вокзалы. В кассы Roma Termini, центральной железнодорожной станции Рима, огромные очереди, в автоматические кассы тоже.

Кое-кто не выдержал ажиотажа, кому-то важно добраться вовремя, ведь дела не могут ждать. Один пассажир отменённого рейса в аэропорту Фьюмичино возле Рима поступил просто: взял такси, чтобы ехать в Швейцарию. Группа испанцев, торопящихся в Барселону, нашла автобус, который готов совершить рейс в Испанию за 7000 евро, теперь осталось набрать пассажиров. Запасливые туристы из Германии, имеющие качественные спальные мешки, ночуют в аэропорту.

Радует, что хоть воду людям раздают.

А сами работники аэропортов Италии  тихо считают убытки, которые наносит исландский вулкан, ждут не дождутся, когда снимут чехлы с пропеллеров, чтобы снова взлететь в небо.
Tags: новость
Subscribe
promo parus28 май 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments