Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Из нового итальянского

Захотела немного раскрасить журнал, добавив в него яркую фотографию. А заодно разместить краткое описание новенького. Итальянские детали в Сан-Джимильянелло, дрова в Трентино, пляж Сансоне на острове Эльбе. Вот просто захотелось красок! Присоединяйтесь к цвету!



Детали в Сан-Джимильянелло - На фото в статье множество деталей, которые туристы любят рассматривать в Италии. Местечко Сан-Джимильянелло - совсем не туристическое место. Паломничества люда нет. Его можно случайно обнаружить, сделав поворот влево, если ехать от Ареццо по просёлочной дороге в сторону Сиены.

Как укладывают и хранят дрова в Трентино - Где это, будет легче понять, если представить итальянский сапог и район севернее озера Гарда. Гор много, а, значит, зимой холодно, выпадает снег. Дрова актуальны. Никогда не видела такой красоты и заботы при укладывании дров на зиму. А фантазии сколько!

Пляж Сансоне возле Портоферрайо - Очень раскрученное место среди туристов на Эльбе. Пляж расположен в той части острова, что смотрит на берег итальянский. Покрытие - плоская белая галька, по которой легко ходить боском. От гальки вода в море чистейшая.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Италия, Тоскана, остров Эльба, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Без итогов и последний день года

    В этот раз решила обойтись без итогов и планов. Хотя, как у каждого человека, есть и то, и другое. Новый год здесь не ощущается совсем. Сегодняшний…

  • Снег по-итальянски

    Позавчера в районе Марчаны и Марчана Марина на Эльбе выпал снег. Снег - сказано очень громко. Вначале был некрупный град, потом начала падать смесь…

  • Зимний шторм на острове Эльба - Тоскана, Италия

    Когда сегодня задул сильный ветер, подумала, посмотреть бы на волнующееся море. Сказано - сделано. Поехали искать зимний шторм на острове Эльба.…

  • Другой вид стерильности

    И хочу продолжить - и отсутствие инфекции. У нас, и у них - есть разница. Если уйти в далёкое прошлое, то вспоминаю обстоятельства, в которых…

  • Предположение

    В ленте многие упоминают погоду нынешнего года. Нет, не зиму, а холодную весну и начало лета. Да! Пишут о том, что мало солнца, идут проливные дожди,…

  • Коллекционная дверь

    На самом деле коллекционной я назвала дверь потому, что она входит в мою коллекцию ОКНА И ДВЕРИ ИТАЛИИ, дверь сама по себе обычная, покрашена…

  • Сносят ли дома в Италии

    У меня нет однозначного ответа на этот вопрос. Наверно, сносят... А что-то многократно реставрируют, обновляют, сохраняют. Во время путешествий по…

  • Где вкусно поесть в Италии

    Впереди лето. И у многих путешественников будут поездки в том числе и в Италию. И, конечно, встанет вопрос о еде. Где поесть вкусно в Италии, как…

  • Дверь под номером двадцать восемь

    Продолжу публикации. Знаю, что в журнале может быть небольшой перерыв. Пополнила мою фотоколлекцию итальянских дверей и окон. Вчера встретила кое-что…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments