Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Купить книгу "Если нырнуть в глубину"

Недавно в журнале сообщила в посте про книгу "Если нырнуть в глубину", что поинтересуюсь тем, могу ли сама продавать мою книжку. Полюбопытствовала. Да можно, поскольку авторские права у меня. Рада, потому что мне не нравится "дикая" цена в 20 евро. Понимаю, что за этим стоит, поэтому выставляю книгу по нормальной адекватной цене для книги, которую можно читать в электронном виде. Стоимость - 180 рублей.




Сформировала форму для продажи книги через яндекс-деньги.

Вот форма:



В форме три способа денежного перевода на покупку книги "Если нырнуть в глубину". На мой взгляд, самый выгодный - яндекс-деньги, поскольку с отправителя взимают всего 0,5 %. Если вы посылаете денежные средства с карты, то с вам спишут 2 %. Самая высокая комиссия при списании со счёта телефона Билайн, МТС, Теле2 - от 7,95 %.

ВАЖНО!!! Параллельно с оплатой нужно написать мне на почту parusova888 @ yandex.ru (при копировании, пожалуйста, уберите пробелы). Чтобы не было путаницы. В ЖЖ лучше не писать в личку. Дело в том,что в ленте отмечали о том, что некоторые письма пропадали, то есть не доходили. Что ж. Почта - дело тонкое, бывают поломки.

Подзаголовок у книги - Психологические миниатюры и эссе. Как-то меня спрашивали про оглавление. Опубликовала его в отдельном материале на моём сайте в этой статье. Там же аннотация. Краткая.



ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: книги, личное, новость, покупка, полезное, психология, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

  • Спичечная дрянь

    Терпение лопнуло, ибо уже дошло до небольшого ожога. Часть серы отлетела от спичечной головки и приземлилась на пальце, еле отодрала. Пузырёк,…

  • Новый для меня аэропорт в столице Тосканы

    Дочь решила улетать из аэропорта во Флоренции. Никогда меня туда не заносило. Вроде данный аэропорт специализируется на внутренних линиях Италии,…

  • Новости про tax free

    Гостила дочка. Кое-что себе купила в магазинах. Где смогла, использовала систему такс фри. То есть вернула некоторые проценты от истраченных денег на…

  • Второе письмо

    Второе письмо было на тему, почему удалила журнал из друзей, было вчера. Я ответила, что ничего личного, ничего против конкретного человека. Я…

  • Эльбанское

    Пришло письмо, в котором меня как знатока острова спросили о пляжах на Эльбе.Знаток - преувеличено. Практически не обследована центральная и…

  • Как справиться с волнением перед...

    На месте многоточия можно подставить что-то своё, то, что волнует. Это может быть выступление на публике, начало нового бизнеса, устройство на…

  • Что означает дискомфортное состояние

    Хотела сделать перепост. Нажала. И то, что вышло, мне не понравилось. Раньше я могла вставить свои мысли. Поэтому изменю формат цитирования. Ниже…

  • Как делали эндоскопическое обследование в ФНКЦ

    После ремонта в квартире (описывала в июне) у меня остался шетрок, который пообещала отдать работавшей у меня малярше. Наконец-то забрали бадью с…

  • Молчание. Что за ним?

    Написала материал про молчание. Некоторые попытки увидеть, что там может быть. За ним... Когда человек молчит... На мой взгляд, в некоторой степени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments