Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

До встречи завтра

В субботу окончательно завершила работу над изменением информации на слайдах в презентациях к вебинару "Инвестиции в недвижимость". Особенно много дополнительного материала внесла в часть - 2, посвящённую аренде жилья. Чего жадничать? Дело в том, что в этот раз решила не проводить мастер-класс, посвящённый аренде, а материал есть, и кому-то он может принести пользу прямо сейчас и подбросить новые идеи. Поэтому наиболее интересные мысли включила в вебинар "Инвестиции в недвижимость", который состоится на этой неделе: вторник, среда и четверг.

IMG_7061


Более года назад я рассказала, чем привлекательны квартиры гостиничного типа. Тогда я думала, что данный тип квартир постепенно исчезнет с рынка, как когда-то исчезли динозавры, хотя я и знала, что появились новые серии домов, в которых снова появляются гостинки: сегодня их именуют студиями и ёрничают над теми, кто планирует жить на 20 кв. метрах. Современные квартиры гостиничного типа, то есть их экспликацию, можно рассмотреть в посте Модные тенденции на рынке недвижимости Москвы, Европейские планировки в Москве и Подмосковье. К чему я? На вебинаре поговорим и о таких квартирах.

Кроме того, рассмотрим золотое правило рантье, сдачу в аренду квартиры удалённо, опишем идеального арендодателя, поразмышляем и определим тот тип наймодателя, который готов платить за найм больше, проведём нынешние расчёты, затронем ещё ряд вопросов современного найма.

Сегодня ещё есть время у желающих присоединиться к нам. Ссылку на страничку регистрации я разместила в этом посте - http://parus28.livejournal.com/597267.html.

До встречи завтра!


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: #аренда, #деньги, #инвестиции, #квартира, #недвижимость, #покупка, Москва, аренда, аренда недвижимости, инвестиции, интересное, квартира и апартаменты, недвижимость, полезное, продажа, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “аренда недвижимости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments