Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

День обращений

Улыбаюсь. Даже смеюсь. И первую половину сегодняшнего дня назвала день обращений. Обращений незнакомых людей. Сегодня отвезла диплом в институт. А вначале нужно было встретиться с коллегой, чтобы забрать у неё подписанные чистые листы для печати: у меня на титульнике в последний помент получилась неточность.

Еду на метро через Курскую на Электрозаводскую. На Курской девчонки попросили рассказать, как добраться до Красной площади. Гостьи столицы повторяли вслух станцию и переход на радиальную.

На Электрозаводской сижу на скамеечке, жду всречи с коллегой. Женщина восточной внешности спросила, как добраться до Чкаловской. Рассказала. Удивил вопрос: "Я могу в любой поезд садиться с этой платформы?" Конечно, в любой. :)

Самое смешное для меня обращение - уже в моём районе. Две женщины, вопрос: "Можно у вас спросить?" отвечаю, что спрашивайте. Ну думаю, опять объяснить, как добраться. И у себя в районе я как рыба в воде. Ошиблась. Последовал вопрос мне: "Как вы думаете, почему люди читают библию?" Оставила женщин без ответа. :)


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, житейское, личное
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Когда всё равно, что думают другие...

    Была в гостях. В холле дома на первом этаже аккуратно распределены группы почтовых ящиков. И вот на одной группе увидела несколько наклеек.…

  • Что означает дискомфортное состояние

    Хотела сделать перепост. Нажала. И то, что вышло, мне не понравилось. Раньше я могла вставить свои мысли. Поэтому изменю формат цитирования. Ниже…

  • Уравновешенность

    Мне встретилась интересная фотография, показывающая, насколько не уравновешенна жизнь современного человека, бегущего по кругу, заключенного в…

  • Как делали эндоскопическое обследование в ФНКЦ

    После ремонта в квартире (описывала в июне) у меня остался шетрок, который пообещала отдать работавшей у меня малярше. Наконец-то забрали бадью с…

  • Психологическая яма

    Сам человек употребляет слово "яма". И, конечно, хочет поскорее выбраться из ямы. Интересное письмо. В этот раз я разместила его в натуральном…

  • Штрихи современности в картинках

    ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

  • Pro дистанцирование

    Всё-таки как хорошо, что есть записи в жж. Их ценность в том, что можно найти достаточно быстро, вернуться, перечитать, переосмыслить, узнать что-то…

  • Третья причина депрессивного состояния

    Проснулась, встала, глянула в окно. То, что увидела, привело к короткому воспоминанию. Вспомнила преподавательницу, читавшую у нас социальную…

  • Как справиться с усталостью

    Чаще пишут не справиться, а бороться. На мой взгляд, ошибочно, словно усталость - какой-то монстр, с которым нужно сражаться, при этом желательно…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments