Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

День обращений

Улыбаюсь. Даже смеюсь. И первую половину сегодняшнего дня назвала день обращений. Обращений незнакомых людей. Сегодня отвезла диплом в институт. А вначале нужно было встретиться с коллегой, чтобы забрать у неё подписанные чистые листы для печати: у меня на титульнике в последний помент получилась неточность.

Еду на метро через Курскую на Электрозаводскую. На Курской девчонки попросили рассказать, как добраться до Красной площади. Гостьи столицы повторяли вслух станцию и переход на радиальную.

На Электрозаводской сижу на скамеечке, жду всречи с коллегой. Женщина восточной внешности спросила, как добраться до Чкаловской. Рассказала. Удивил вопрос: "Я могу в любой поезд садиться с этой платформы?" Конечно, в любой. :)

Самое смешное для меня обращение - уже в моём районе. Две женщины, вопрос: "Можно у вас спросить?" отвечаю, что спрашивайте. Ну думаю, опять объяснить, как добраться. И у себя в районе я как рыба в воде. Ошиблась. Последовал вопрос мне: "Как вы думаете, почему люди читают библию?" Оставила женщин без ответа. :)


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, житейское, личное
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Трудно сделать первый шаг

    И не только человеку. Животным тоже. Как-то наблюдала, как красивая породистая собака, кажется, из гончих, впервые поплыла. Конечно, человек не…

  • Кто будет сеять гальку в Крыму

    Конечно, понимаю, что темы, связанные с Крымом, привлекательны для организации споров и дискуссий. Только зачем писать глупые советы крымчанам?…

  • О восприятии через злобу

    С восприятием вообще очень интересно выходит. Сегодня в качестве перерывчика между печатанием результатов опросников делала заходы в одно сообществ.…

  • Продолжаю писать

    В спокойном режиме пишу, пишу, пишу. Сейчас уже в наличии три новые статьи. Две завершают тему перфекционизма. Увы, по наблюдениям отечественных…

  • Журнал отдыхает

    Получила письмо с вопросом, куда ушла? Никуда. 2- или 3 заметки на фейсбуке не считаются. Когда хорошая погода, очень хочется больше проводить…

  • Как выглядит упрямство

    Упрямство является одним из признаков детских кризисов. Встречается и у взрослых как черта, которой свойственны негибкость, желание стоять на своём,…

  • Как завершить ремонт

    В народе бытует мнение, что ремонт - это бесконечный процесс, то тут нужно что-то подправить, то здесь хочется что-то изменить, а вот тут…

  • Распродажа обуви в Москве

    Некторое время назад я писала в журнале, что будут посты о том, что я что-то отдаю даром, что-то продаю. Вчера приехали из организации, которая…

  • Предположение

    В ленте многие упоминают погоду нынешнего года. Нет, не зиму, а холодную весну и начало лета. Да! Пишут о том, что мало солнца, идут проливные дожди,…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments