Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Безопасность и доверие

Когда в воздухе разлиты безопасность и доверие, совсем не хочется их нарушать. Именно поэтому я подгадала момент, когда ничто не мешало мне щёлкнуть на кнопку фотоаппарата, чтобы потом разместить обычную фотографию, на которой нет ничего интересного. На первый взгляд. Смотрите! Обычная старая коробка из-под мороженого, как-то незаметно застрявшая на лёгкой полочке с внешней стороны дома.

IMG_8466

На самом деле в этой коробке гнездо крошечных птичек, которые уже третий год возвращаются сюда, чтобы дать жизнь своему потомству. В прошлом году было три пёстреньких яичка, из которых вначале вылупились почти червячки, быстро превратившиеся в пушистых птенцов, вечно сидящими с открытыми клювами.

Сегодня пока одно яичко. Я подловила момент, пока в гнезде никого не было. Сфотографировала внешнюю часть гнезда. Зарождение жизни - интимный процесс. Пусть коробка из-под мороженого олицетворяет для пернатых безопасность и доверие.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Ареццо, Италия, Тоскана, природа, психология, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Ареццо” Tag

  • Чем знаменита Стиа?

    Наконец-то сделала обновление: Стия - столица Казентино, в котором делюсь впечатлениями о небольшом тосканском городке, расположенном в буквальном…

  • Бавыкин Егор из Санкт-Петербурга

    Когда бываю в местах, на мероприятиях, где оставили свой след люди из разных стран, ищу представителей России. Конечно, не бегаю с выпученными…

  • Италия: мода из Казентино

    Казентино - довольно отдалённый район в провинции Ареццо, его представляют городки вроде Стиа. Туда ходит поезд, состоящий всего из двух вагонов. Там…

  • Из чего это сделано?

    Решила освободиться от части накопленных жетонов, которые достались КАЛЕЙДОСКОПУ за размещение иных авторских материалов у меня в ПРОМО. Потом ещё…

  • Почему не сказать НЕТ?

    Пока я была в Москве, Анна расправилась с третьим или даже четвёртым раком. В этот раз обнаружилась карцинома на лице, в области щеки. Долгое…

  • Ко дню рождения: волшебный торт, исполняющий желания

    Моя первая страничка на фейсбуке застыла в том времени, в каком я сделала последнюю попытку зайти на неё. Не смогла, потому что даже мне, знающей…

  • Жара в Тоскане

    В любимом парке Ареццо трава нынче такая, как на этой фотографии. Причина: жара в Тоскане. Позавчера в Ареццо было 38, за ночь город не успевает…

  • Как выглядит итальянский психолог

    Когда делюсь с подругами опытом взаимодействия с психологами: московским и итальянским (аретинским), то, как правило, слышу предложение поделиться…

  • Ponte Buriano: река Арно в районе Ареццо

    Заглянула в собственный архив и ужаснулась старым фотографиям, сделанным мною. Сравниваю себя с собой и вижу явный прогресс. По этому мосту (мост…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments