Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Безопасность и доверие

Когда в воздухе разлиты безопасность и доверие, совсем не хочется их нарушать. Именно поэтому я подгадала момент, когда ничто не мешало мне щёлкнуть на кнопку фотоаппарата, чтобы потом разместить обычную фотографию, на которой нет ничего интересного. На первый взгляд. Смотрите! Обычная старая коробка из-под мороженого, как-то незаметно застрявшая на лёгкой полочке с внешней стороны дома.

IMG_8466

На самом деле в этой коробке гнездо крошечных птичек, которые уже третий год возвращаются сюда, чтобы дать жизнь своему потомству. В прошлом году было три пёстреньких яичка, из которых вначале вылупились почти червячки, быстро превратившиеся в пушистых птенцов, вечно сидящими с открытыми клювами.

Сегодня пока одно яичко. Я подловила момент, пока в гнезде никого не было. Сфотографировала внешнюю часть гнезда. Зарождение жизни - интимный процесс. Пусть коробка из-под мороженого олицетворяет для пернатых безопасность и доверие.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Ареццо, Италия, Тоскана, природа, психология, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Ареццо” Tag

  • Чем знаменита Стиа?

    Наконец-то сделала обновление: Стия - столица Казентино, в котором делюсь впечатлениями о небольшом тосканском городке, расположенном в буквальном…

  • Бавыкин Егор из Санкт-Петербурга

    Когда бываю в местах, на мероприятиях, где оставили свой след люди из разных стран, ищу представителей России. Конечно, не бегаю с выпученными…

  • Италия: мода из Казентино

    Казентино - довольно отдалённый район в провинции Ареццо, его представляют городки вроде Стиа. Туда ходит поезд, состоящий всего из двух вагонов. Там…

  • Из чего это сделано?

    Решила освободиться от части накопленных жетонов, которые достались КАЛЕЙДОСКОПУ за размещение иных авторских материалов у меня в ПРОМО. Потом ещё…

  • Почему не сказать НЕТ?

    Пока я была в Москве, Анна расправилась с третьим или даже четвёртым раком. В этот раз обнаружилась карцинома на лице, в области щеки. Долгое…

  • Ко дню рождения: волшебный торт, исполняющий желания

    Моя первая страничка на фейсбуке застыла в том времени, в каком я сделала последнюю попытку зайти на неё. Не смогла, потому что даже мне, знающей…

  • Жара в Тоскане

    В любимом парке Ареццо трава нынче такая, как на этой фотографии. Причина: жара в Тоскане. Позавчера в Ареццо было 38, за ночь город не успевает…

  • Как выглядит итальянский психолог

    Когда делюсь с подругами опытом взаимодействия с психологами: московским и итальянским (аретинским), то, как правило, слышу предложение поделиться…

  • Ponte Buriano: река Арно в районе Ареццо

    Заглянула в собственный архив и ужаснулась старым фотографиям, сделанным мною. Сравниваю себя с собой и вижу явный прогресс. По этому мосту (мост…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments