Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Когда слово расходится с делом

Получила в личку письмо с упрёком в том, что слово расходится с делом. Подтекст именно такой, я потом переспросила. Это связано вот с этим постом, пока болтающимся на моей главной страничке http://parus28.livejournal.com/586309.html Там я высказалась о ЖЖ-переменах, о подписании пользовательского соглашения, о том, что приняла его, журнал не собираюсь закрывать, писать буду, как смогу и так далее.

И тут мне показывают на даты, что именно после того поста стало меньше публикаций, точнее они единичны. И я не могу возразить, ибо факты - вещь серьёзная, достаточно глянуть на мой календарь апрельскх постов. Там всё видно, как на ладони. Почти не пишу. Правда.

Я иногда отвечаю публично. :) Да, и короткий пост выйдет, всё жизнь журналу, который я немного подзабросила. А причина есть: так совпало. Я даже глянула в архиве и убедилась, что у меня были частые провалы в прошлом, также была бешенная творческая активность. Такое провальное совпадение и сейчас: я погрузилась в подготовку к госэкзамену, нужно поднять такой пласт научного материала, что ого-го, а я женщина тонкой конституции, тяжеловато поднимать. :) Так что ушла в реал, хотя ради разнообразия, захожу изредка к друзьям, что-то читаю, что-то комментирую, мало, конечно. Вот такая полоса затишья. Но всё в конце концов заканчивается...

Так что всё, что я написала в том посте, правда, журнал есть, я есть, публикации пока так, как можется и совпадает с хочется. И слово не расходится с делом.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, друзья и блоги, личное, психология

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Есть интерес к очкам-хамелеонам

    Пока не ношу очки постоянно, хотя зрение испортилось после получения первого высшего образования. Очки с прогрессивными линзами сделала, но не могу к…

  • Кошки в Италии

    Что мне приходит в голову о кошках в Италии? Они толстые, иногда сверхтолстые, сытые, не канючат еду, не пристают. Если не хотят общаться, то убегают…

  • Тоскана. Деревенская Италия

    Перед вами вид на Пьенцу, куда мы позавчера отправились за особым типом сыра, который продаётся в одной из лавок, расположенных в узком переулке. Я…

  • Событие, уже ушедшее в прошлое...

    Иногда думаю, вот произойдёт событие и опишу его подробно, чувства, мысли, ощущения. Кажется в нём (событии) так много всего. А потом оно проходит и…

  • Гаражный конфликт

    Почему-то я думаю, что на съёмки фильма "Гараж", выпущенного в прокат в 1979 году (какое далёкое время :) ), потратили мало денег. Я так думаю…

  • ЖЖ-перемены

    Всё как-то забурлило вокруг меня. Лента полна эмоциональных заголовков с недовольством, возмущением, обещаниями уйти. Чтобы зайти сюда, я сделала две…

  • Виноградники в Тоскане

    Что ж. Продолжим путь по тропе позитива, начатый мной в посте о красивом. Сегодня полюбуемся буйством красок, которые дарят виноградники Тосканы. У…

  • Удивительное рядом :)

    Когда? Сегодня. Во сколько? Да практически только что. Решила записать как подтверждение того, что удивительное рядом. Спускаюсь на лифте на первый…

  • Пока не меркнет свет, горит... самосвет

    По описанию мне понравился размер (небольшой), лёгкость по весу и яркость по свету у самосвета. Вот такая тавтология получается. Решила использовать…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments