Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Как похудеть: результат

Сразу замечу, что я не стремлюсь худеть и результат не мой. После перерыва вернулась в группу пловчих. Елену увидела тогда, когда она уже была в воде, а там ничего не видно. Потом в раздевалке. Удивилась, что совершенно "ушёл" солидный второй подбородок. Не стала ничего говорить ей: тема для неё болезненная, она делилась со мной проблемой ожирения, степень не помню.


И тут она сама меня спросила:
- Галя, что скажете? Похудела я?
- Да, похудели. Лена, а можете сказать в цифрах на сколько? Для наглядности.
- Было 107 кг, когда мы с вами встретились в группе, сегодня 83, мне хочется выйти на 75. Правда, пока топчусь на этой цифре - 83. А с марта буду ещё на фитнессе: муж подарил абонемент.

Я думаю, что это отличный результат за три с половиной месяца. Плавание и легчайший ужин. Больше ничего, нет у Лены особых диет, я спросила её специально. Сколько плавания? С начала ноября прошлого года, два раза в неделю, занятие продолжительностью 45 минут. Да, Лена плавала постоянно. Видимо, интенсивное плавние отлично сжигает жир.

Я думаю, что у неё сильный мотив - здоровье, врач "напугала" её, рассказав, к чему может привезти ожирение.
Вот такой результат, с которым я столкнулась, на тему как похудеть.

Какая кудесница вода!!! И Лена молодец. Ведь нужны волевые усилия.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, житейское, полезное, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Pro дистанцирование

    Всё-таки как хорошо, что есть записи в жж. Их ценность в том, что можно найти достаточно быстро, вернуться, перечитать, переосмыслить, узнать что-то…

  • Третья причина депрессивного состояния

    Проснулась, встала, глянула в окно. То, что увидела, привело к короткому воспоминанию. Вспомнила преподавательницу, читавшую у нас социальную…

  • Как справиться с усталостью

    Чаще пишут не справиться, а бороться. На мой взгляд, ошибочно, словно усталость - какой-то монстр, с которым нужно сражаться, при этом желательно…

  • Информационные удары

    Упомянула вред погружения в массы бессмысленной информации, которая несётся с огромной скоростью на каждого плотным потоком.…

  • Раздражение. Как справиться?

    Одна из моих любимых тем в психологии - злость и все эмоции её хоть немного включающие. В раздражении тоже есть злость, разное количество. Часто…

  • Как терять психические силы

    Специально пишу, как терять психические силы, веря, что те, кому хочется сохранить энергичность, поступят вопреки. Столкнулась со случаем, когда…

  • Вы имеете право

    НЕ знаю, как создаются правила. Похоже, они очень важны для социума, чтобы легче и эффективнее управлять людьми. Вижу, как при перемене социальных…

  • Психология жертвы

    Благодаря этому материалу ко мне обратились на консультацию три женщины разного возраста. Психология жертвы - очень трудная тема. К сожалению,…

  • Про обратную связь

    Некоторое время назад мы с подругой разговаривали на околопсихологические темы, неожиданно возник вопрос про обратную связь. Что я имею в виду& Всё…

promo 4 12:00 35
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Bestlatusja

February 14 2017, 14:20:12 UTC 9 months ago

  • New comment
Молодец Лена! В 20 лет худеется легче, за 50 организм другой, конечно.