Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Фотографии кочуют потихоньку

Приняла решение после публикации поста в ЖЖ Зимний солнечный день в Помонте. Через несколько дней случайно обнаружила, что пост полностью размещён на каком-то сайте про путешествия. Естественно, все фото там тоже.

IMG_8141


Решила активировать мой аккаунт в инстаграм, чтобы именно там размещать фотографии, которые мне нравятся. Фишка в том, что это будут по возможности фотографии из момента, в крайнем случае из сохранённых в архиве айфона. Поначалу мой аккаунт назывался parusova888, инстаграм сам выдумал мне название по адресу моей старенькой электронной почты, недавно я поменяла на psicologa.ru, но не удовлетворена. Возможно, кто-то напишет в комментариях принцип создания названия аккаунта. Буду благодарна. Я в неспешном процессе. Что-то освоила, что-то ещё предстоит.

На фотографии выше размещён дом в Тоскане, который есть и у меня на сайтах и в ЖЖ, встречала я его и в рекламных проспектах. Мне он нравится. Он неизменен, как и кипарисы, меняется лишь цвет окружения в зависимости от времени года. Расположен у дороги из Пиенцы в Баньо Виньони. И никто из фотографов не включает в снимок шлакбаум на дороге в частную собственность. И, наверно, собственники видят из окна, как порой изощряешься, но тем не менее наступаешь на драгоценную частную собственность и делаешь своё дело.:) Фотография удалась, а вот поездка в Пиенцу оказалась пустой. Магазин с роскошными сырами закрыт аж до середины февраля. Так что остались без любимого сыра. ;)

Если вы пользуетесь инстаграм, присоединяйтесь. Я там - Галина Горбунова.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Италия, Тоскана, личное, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Тоскана” Tag

  • Предположение

    В ленте многие упоминают погоду нынешнего года. Нет, не зиму, а холодную весну и начало лета. Да! Пишут о том, что мало солнца, идут проливные дожди,…

  • Коллекционная дверь

    На самом деле коллекционной я назвала дверь потому, что она входит в мою коллекцию ОКНА И ДВЕРИ ИТАЛИИ, дверь сама по себе обычная, покрашена…

  • Дверь под номером двадцать восемь

    Продолжу публикации. Знаю, что в журнале может быть небольшой перерыв. Пополнила мою фотоколлекцию итальянских дверей и окон. Вчера встретила кое-что…

  • Кошки в Италии

    Что мне приходит в голову о кошках в Италии? Они толстые, иногда сверхтолстые, сытые, не канючат еду, не пристают. Если не хотят общаться, то убегают…

  • Тоскана. Деревенская Италия

    Перед вами вид на Пьенцу, куда мы позавчера отправились за особым типом сыра, который продаётся в одной из лавок, расположенных в узком переулке. Я…

  • Безопасность и доверие

    Когда в воздухе разлиты безопасность и доверие, совсем не хочется их нарушать. Именно поэтому я подгадала момент, когда ничто не мешало мне щёлкнуть…

  • Для начала достаточно остановиться

    Иногда в неопределённой ситуации для начала достаточно остановиться, сделать небольшой перерыв в повседневных заботах и делах, внимательно посмотреть…

  • Когда вечереет...

    В каждом дне есть любопытный момент - переход от дня к ночи, когда вечереет. И особенно красив растянутый во времени переход, когда вдруг начинают…

  • Виноградники в Тоскане

    Что ж. Продолжим путь по тропе позитива, начатый мной в посте о красивом. Сегодня полюбуемся буйством красок, которые дарят виноградники Тосканы. У…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments