Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Кое-что о ljmeetup

Хотя мне самой ближе что-то из обычного: встреча, мероприятие, лекция, даже мастер-класс. Вчера побывала на ljmeetup в Рамблере. Ехала с другой встречи, как ни поспешала, опоздала. Лекторий был заполнен и мне досталось место в проходе. Но я нашла позитивную сторону - рядом с пиццей, которой угощали спонсоры мероприятия Delivery Club, чай, кофе, вода тоже были рядом. :)

А ещё случайно оказалась рядом с руководителем ЖЖ Наталией Арефьевой. Если я поняла правильно, она активно поддерживает подобные мероприятия. Похоже, что они дают возможность блогерам развиртуализироваться, познакомиться, подружиться. Оказалось, что и я, редко посещающая жж-встречи, могу на них увидеть знакомые лица, поздороваться с людьми. Есть, есть знакомые...

Встреча была посвящена трэвел-блогам. Ораторами были два Сергея: Доля и Анашкевич. Можно было задавать вопросы, получать ответы от спикеров. За лучший вопрос несколько человек из зала получили призы: книжки, предоставленные издательством "Аст".

Я хотела получить ответ на мой внутренний вопрос, он связан с тем, что интерес к путешественникам, их описаниям упал. В кулуарах мои наблюдения подтвердили другие участники, с которыми я общалась. Интерес есть к необычным путешествиям, к новым тропам, оригинальным фотографиям.

Вот несколько фотографий, чтобы можно понять, как происходит ljmeetup. Возможно, кто-то из моих читателей, однажды решится приехать на подобную встречу. Хотя вчера ЖЖ организовал прямую трансляцию.

IMG_7894

Комментировать не буду, понятно, кто есть кто.

IMG_7895

IMG_7893

Мне понравилась встреча. Если буду видеть в ленте анонс, будут временные возможности, конечно, ДА!!!

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, друзья и блоги, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Как делали эндоскопическое обследование в ФНКЦ

    После ремонта в квартире (описывала в июне) у меня остался шетрок, который пообещала отдать работавшей у меня малярше. Наконец-то забрали бадью с…

  • Была в салоне...

    Была в салоне и обнаружила новшество. Реклама нынче везде, куда смотришь. В салоне смотрю в зеркало, наблюдаю, что делает мастер с волосами. А теперь…

  • Завершение дела. Ура!

    Данное дело возникло неожиданно, хотя думала о нём иногда и весной. Пробовала в июне. Однако не сложилось. Как говорят, карта не легла. Не легла она…

  • Психологическая игра - разговор с деньгами

    Делаю анонс психологической игры, которую планируем провести вместе с коллегой в Москве. Очно. Интересно и увлекательно. Условия под катом. Как…

  • Третья причина депрессивного состояния

    Проснулась, встала, глянула в окно. То, что увидела, привело к короткому воспоминанию. Вспомнила преподавательницу, читавшую у нас социальную…

  • Как справиться с усталостью

    Чаще пишут не справиться, а бороться. На мой взгляд, ошибочно, словно усталость - какой-то монстр, с которым нужно сражаться, при этом желательно…

  • Как завершить ремонт

    В народе бытует мнение, что ремонт - это бесконечный процесс, то тут нужно что-то подправить, то здесь хочется что-то изменить, а вот тут…

  • Дружба с консъержем

    Несколькими постами завершу тему вебинара "Инвестиции в недвижимость". Во второй вечер вебинара, когда мы обсуждали тему аренды, рассказала короткие…

  • Попытки прогноза на рынке недвижимости

    Вчера прошёл первый вечер вебинара "Инвестиции в недвижимость". Я поняла, что некоторые участники заранее подготовились к вебинару, продумали свои…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments