Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Как продлить счастье

Думала недолго. Решение появилось вдруг. И уже несколько дней назад я получила ответ на вопрос, как продить счастье, упомянутое в посте Запоздалая благодарность. В моём случае пошагово получилось так: сделать запросы в интернете, чтобы получить нужную информацию. Но прежде понять, что хочется: комфорта, удобства, престижа, определённой ценовой границы, услуги в комплексе. Что-то ещё? Тут очень индивидуально... Если полученной информации недостаточно, то позвонить по указанным на сайтах телефонам и задать конкретные вопросы, связанные с заранее выясненным самопониманием.

Потом купить спортивный купальник, шапочку для плавания, взять справку от терапевта. И в бассейн.
С тёплой водой. Как приятно, как здорово плескаться, плавать в компании таких же любительниц, когда за окном лёгкий снежок, сыро и грязно. А в бассейне иная жизнь. Так можно продлить мгновения счастья...

А какие хобби вы заготовили для себя на этот осенне-зимний сезон?

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, личное, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Будет хуже и лучше

    Отвечала сегодня на письмо. Пока не опубликовала. Через часок перечитаю, гляну свежим взглядом. Безнадёга. Жена, зависимая материально от мужа, ибо…

  • Про очернение собеседника

    Ролло Мэй - один из моих любимых психологических авторов. С любимыми отношения складываются так: могу открыть на любой странице и найти уникальное,…

  • Pro дистанцирование

    Всё-таки как хорошо, что есть записи в жж. Их ценность в том, что можно найти достаточно быстро, вернуться, перечитать, переосмыслить, узнать что-то…

  • Два примера "вампиризма"

    Обратила внимание на то, что из недавно опубликованных в моём ЖЖ записей наиболее читаемыми стали три: как справиться с усталостью, раздражение.…

  • Третья причина депрессивного состояния

    Проснулась, встала, глянула в окно. То, что увидела, привело к короткому воспоминанию. Вспомнила преподавательницу, читавшую у нас социальную…

  • Всего две причины депрессивного состояния

    Ответ на письмо молодой женщины 23 лет. Она сама назвала и описала своё состояние. Если бы у меня была возможность, то я бы задала уточняющие…

  • О простоте вещей

    В последних статьях, на которые я ссылалась здесь, есть довольно простые рекомендации. Они кажутся очевидными. А от этого, как иногда наблюдаю, есть…

  • Как справиться с усталостью

    Чаще пишут не справиться, а бороться. На мой взгляд, ошибочно, словно усталость - какой-то монстр, с которым нужно сражаться, при этом желательно…

  • Информационные удары

    Упомянула вред погружения в массы бессмысленной информации, которая несётся с огромной скоростью на каждого плотным потоком.…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments