Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Городское кладбище города Венеция

Двумя часами там не обойтись. Кладбище огромно. Стоит посещения, хотя бы потому, что там можно найти могилы известных миру людей, связанных с Россией. Я специально сделала подробный фоторепортаж, потому что понимаю, что не у всех получится там побывать. По разным причинам. Кладбище Сан Микеле уже необычно потому, что расположено на одноимённом острове в получасе езды на катере от Венеции.

_DSC3019

_DSC3004

IMG_7180

Если кто-то планирует поездку в Вкнецию или на Лидл ди Езоло, вспомните про кладюище Сан Микеле, чтобы посетить и посмотреть.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Италия, известные люди, интересное, исторические места, путешествие, рекомендую, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “рекомендую” Tag

  • Обновления

    Начала делать обновления на сайте. На сегодня их пока два. Я верю в то, что кому-то написанное будет интересно. Тема полезна потому, что в…

  • Дружба с консъержем

    Несколькими постами завершу тему вебинара "Инвестиции в недвижимость". Во второй вечер вебинара, когда мы обсуждали тему аренды, рассказала короткие…

  • До встречи завтра

    В субботу окончательно завершила работу над изменением информации на слайдах в презентациях к вебинару "Инвестиции в недвижимость". Особенно много…

  • Простой способ увеличить арендную ставку за квартиру

    Жизнь никогда не замирает в одной точке, и то, от чего человек напрочь отказывался пару лет назад, сегодня он принимает, ещё и зарабатывая на этом.…

  • Нежилые помещения в новостройках и бизнес

    И ещё одна мысль после вебинара "Влияние сноса пятиэтажек на рынок недвижимости". Пока неизвестно, какие серии домов будут использовать при…

  • Гараж как инвестиция

    После вебинара "Влияние пятиэтажек на рынок недвижимости" появилась мысль о том, что можно рассмотреть гараж или место под машину в гаражном…

  • Как посмотреть вебинар в записи

    Уфф... Только сейчас появилась минутка для этого поста. Как я и писала, после проведения бесплатного вебинара "Влияние сноса пятиэтажек на рынок…

  • Завтра встречаемся

    Эту фотографию я взяла из моего же журнала, вот из этого поста, в котором я рассказывала, что такое депрессивное жильё. Тот пост вышел вечером 10…

  • Вебинар о том, как снос пятиэтажек может повлиять на рынок недвижимости

    Сейчас очень много говорят, пишут о Программе реновации (сносе пятиэтажек, хрущёвок и ветхого жилья в Москве), обсуждают, что будут строить, как и…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments