Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

По улочкам и каналам Комаккьо

К Комаккьо подходят традиционные определения, характерные для многих небольших итальянских городов: спокойный, уютный, старый, размеренный (в смысле образа жизни). И всё же у Комаккьо есть своя изюминка: помимо улиц в нём есть каналы, по которым тоже можно передвигаться... на лодке. Даже прокатиться на настоящей венецианской гондоле.
Два часа в Комаккьо для кого-то достаточно, а кому-то будет мало, ведь захочется посетить рыбный ресторанчик, возможно, расположенный на воде, чтобы вкусить то, что дарит людям пойма реки По и потрясающая лагуна. Конечно, недалеко от Комаккьо - море и пляжи.

IMG_7230



Обратная сторона архитектурного копмлекса Тре понти:

IMG_7202

Искусственный островок в канале для красоты:

IMG_7210

Обычный квартал:

IMG_7239

Немного зелени:

IMG_7224

В центре города:

IMG_7212

Старые здания в Комаккьо:

IMG_7235

Прогулка вдоль канала:

IMG_7237


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Италия, интересное, море и пляжи, путешествие, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Первый подъём на велосипеде

    Вчера были на празднике, о нём расскажу отдельно. После первых мероприятий пошли искать тень и скамейку, чтобы передохнуть, подальше от трибуны.…

  • Кошки в Италии

    Что мне приходит в голову о кошках в Италии? Они толстые, иногда сверхтолстые, сытые, не канючат еду, не пристают. Если не хотят общаться, то убегают…

  • Тоскана. Деревенская Италия

    Перед вами вид на Пьенцу, куда мы позавчера отправились за особым типом сыра, который продаётся в одной из лавок, расположенных в узком переулке. Я…

  • Виноградники в Тоскане

    Что ж. Продолжим путь по тропе позитива, начатый мной в посте о красивом. Сегодня полюбуемся буйством красок, которые дарят виноградники Тосканы. У…

  • Зимний солнечный день в Помонте

    Давным-давно не размещала материалы о путешествиях по Италии. На это было две причины: 1. похоже, что чужие путешествия не очень интересны читателям;…

  • Если бы вы имели возможность...

    Вот уже два или три дня ощущаю замедление движений вокруг. Словно огромный маховик, запущенный 1 января 2016 года, начал замедляться. Медленнее, ещё…

  • Итальянские зарисовки

    Вы знаете, что иногда я перемещаюсь. И тогда появляются итальянские зарисовки, навеянные обыденностью. Но стоит к ней присмотреться и запечатлеть…

  • Зачем смотреть на зелёное

    Вчера обратила внимание на контраст: август и ещё буйствует зелень и цветение, а вот вечером стало так зябко, что захотелось накинуть на плечи что-то…

  • Городское кладбище города Венеция

    Двумя часами там не обойтись. Кладбище огромно. Стоит посещения, хотя бы потому, что там можно найти могилы известных миру людей, связанных с…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments