Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

По следам тестирования...

Благодарю всех, кто откликнулся на мой призыв помочь мне, став участником тестирования. Я очень довольна первыми результатами. Всего два дня и такое количество. Но пока я не дошла до необходимого количества. Нужно ещё 20 - 25 участников, поэтому ТЕСТИРОВАНИЕ продолжается. Присоединяйтесь. Я действительно нуждаюсь в вашей помощи.

тестирование

Я снова повторю некоторые подробности о тестировании. В нём 4 опросника, одна анкета, чтобы понимать, кто отвечает: мужчина или женщина, возраст, чем занимается. Хотя здесь всё относительно. Я понимаю, что тестирование анонимно, и мужчина может нажать на знак женщина, написать не реальный возраст, а вымышленный, указать иной род занятий, чем в реальности. Да, всё анонимно. Количество вопросов в опросниках: 20, 34, 45, 45. Предусмотрела вроде бы всё, чтобы было удобно.

Благодарю всех участников за ДОВЕРИЕ. 96 % указали свои адреса электронной почты, на которые я смогу выслать некоторые результаты, когда закончу расчёты. Это будет долгая песня. Но я надеюсь, что в сентябре буду иметь все результаты в таблицах.

У Марины naritsyna Нарицыной, которая перепостила мой пост с приглашением участвовать в тестировании, у читателей возникли вопросы в комментариях. Выяснилось, что было трудновато отвечать на тест, где нужно выбрать один из 7 параметров. Поэтому тут не стоит торопиться. Образовалась небольшая дискуссия по первому тесту, мне доказывали, что утверждения не противоположны. Я не могу здесь спорить вообще, потому что я не являюсь автором опросника, не я составляла инструкцию. Это данность. Поэтому предлагаю просто принять то, что есть.

И ещё. Возможно у кого-то есть опасение, что по опросникам, я узнаю что-то "сокровенное" и "тайное" и запишу это в эмпирической части диплома. Хочу заверить, что все данные будут использоваться в обобщённом виде, потому что только так можно выявить некоторые тенденции. Кроме того мой взгдяд на тестирование таков: человек гораздо шире данных тестирования.

Друзья, присоединяйтесь к тестированию. Осталось совсем немного. Благодарю!!!

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: друзья и блоги, личное, психологическое консультирование, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Психолог не маг

    Однажды я написала пост люди не читают мысли. Вывод в нём очень простой для исполнения: в отношениях важно говорить, спрашивать, объяснять,…

  • Нетрадиционное: годвин-брак

    Любопытно. Нетрадиционное. Больше распространены иные виды - гостевой, гражданский. Есть и годвин-брак. Годвин - фамилия человека, предложившего…

  • Родственники требуют помогать им

    Письмо на тему, когда родственники требуют помогать им. #вопрос_психологу Добрый день, Галина. У меня проблема - родственники требуют помощи. О себе…

  • Случиться со мной

    Тут в заголовке поста не обо мне конкретно речь, а о развенчании иллюзии о персональной исключительности. Иногда человек живёт в мире, в котором у…

  • Как иногда снимают тревожность

    Я уже упоминала тревогу в ЖЖ. Довольно неприятное чувство. Бывает трудно понять, почему она возникла. Что за ней? Тревога может быть первичным…

  • Трудно сделать первый шаг

    И не только человеку. Животным тоже. Как-то наблюдала, как красивая породистая собака, кажется, из гончих, впервые поплыла. Конечно, человек не…

  • Восточная мысль

    Мне близок восточный подход. В чём он заключается? Основан на связи психики и тела, когда психические процессы способствуют возникновению…

  • Психологический процесс движется

    Я была настроена скептически. Не думала, что буду получать письма с историями. Однако мне прислали ещё две. В ближайшие дни я напишу ответ и…

  • Как больше уставать

    Решила взглянуть на вопрос об усталости с другой стороны: что делать, чтобы уставать больше. Усталость коварна. Убывают силы, падает уровень…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments