Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

По следам тестирования...

Благодарю всех, кто откликнулся на мой призыв помочь мне, став участником тестирования. Я очень довольна первыми результатами. Всего два дня и такое количество. Но пока я не дошла до необходимого количества. Нужно ещё 20 - 25 участников, поэтому ТЕСТИРОВАНИЕ продолжается. Присоединяйтесь. Я действительно нуждаюсь в вашей помощи.

тестирование

Я снова повторю некоторые подробности о тестировании. В нём 4 опросника, одна анкета, чтобы понимать, кто отвечает: мужчина или женщина, возраст, чем занимается. Хотя здесь всё относительно. Я понимаю, что тестирование анонимно, и мужчина может нажать на знак женщина, написать не реальный возраст, а вымышленный, указать иной род занятий, чем в реальности. Да, всё анонимно. Количество вопросов в опросниках: 20, 34, 45, 45. Предусмотрела вроде бы всё, чтобы было удобно.

Благодарю всех участников за ДОВЕРИЕ. 96 % указали свои адреса электронной почты, на которые я смогу выслать некоторые результаты, когда закончу расчёты. Это будет долгая песня. Но я надеюсь, что в сентябре буду иметь все результаты в таблицах.

У Марины naritsyna Нарицыной, которая перепостила мой пост с приглашением участвовать в тестировании, у читателей возникли вопросы в комментариях. Выяснилось, что было трудновато отвечать на тест, где нужно выбрать один из 7 параметров. Поэтому тут не стоит торопиться. Образовалась небольшая дискуссия по первому тесту, мне доказывали, что утверждения не противоположны. Я не могу здесь спорить вообще, потому что я не являюсь автором опросника, не я составляла инструкцию. Это данность. Поэтому предлагаю просто принять то, что есть.

И ещё. Возможно у кого-то есть опасение, что по опросникам, я узнаю что-то "сокровенное" и "тайное" и запишу это в эмпирической части диплома. Хочу заверить, что все данные будут использоваться в обобщённом виде, потому что только так можно выявить некоторые тенденции. Кроме того мой взгдяд на тестирование таков: человек гораздо шире данных тестирования.

Друзья, присоединяйтесь к тестированию. Осталось совсем немного. Благодарю!!!

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: друзья и блоги, личное, психологическое консультирование, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Про очернение собеседника

    Ролло Мэй - один из моих любимых психологических авторов. С любимыми отношения складываются так: могу открыть на любой странице и найти уникальное,…

  • Pro дистанцирование

    Всё-таки как хорошо, что есть записи в жж. Их ценность в том, что можно найти достаточно быстро, вернуться, перечитать, переосмыслить, узнать что-то…

  • Два примера "вампиризма"

    Обратила внимание на то, что из недавно опубликованных в моём ЖЖ записей наиболее читаемыми стали три: как справиться с усталостью, раздражение.…

  • Третья причина депрессивного состояния

    Проснулась, встала, глянула в окно. То, что увидела, привело к короткому воспоминанию. Вспомнила преподавательницу, читавшую у нас социальную…

  • Всего две причины депрессивного состояния

    Ответ на письмо молодой женщины 23 лет. Она сама назвала и описала своё состояние. Если бы у меня была возможность, то я бы задала уточняющие…

  • О простоте вещей

    В последних статьях, на которые я ссылалась здесь, есть довольно простые рекомендации. Они кажутся очевидными. А от этого, как иногда наблюдаю, есть…

  • Как справиться с усталостью

    Чаще пишут не справиться, а бороться. На мой взгляд, ошибочно, словно усталость - какой-то монстр, с которым нужно сражаться, при этом желательно…

  • Информационные удары

    Упомянула вред погружения в массы бессмысленной информации, которая несётся с огромной скоростью на каждого плотным потоком.…

  • Как растерять творчество

    Сознательно, уже не в первый раз подхожу к выбору темы по типу, как сделать плохо, чтобы каждый интересующийся самостоятельно подумал и решил, что…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments