Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Как переодеться на пляже

В ленте уже вовсю публикуют пляжные фотографии, но до пика летнего туристического сезона не то, чтобы далеко, но время есть, чтобы к нему приготовиться, так сказать предусмотреть пикантные пляжные детали. У меня возник вопрос о переодевании на пляже, потому что на итальянских пляжах в последние годы видно всякое. Дело в том, что не на всех пляжах имеются кабины для переодевания, как на фото в этом посте про Крым, хотя кабины итальянские.

Cavoli


Очень часто люди приходят на пляж уже облачённые в купальные костюмы и плавки. Потом, правда, кто-то переодевается в другой костюм, сухой, это нечастое явление, но встречается.

Чаще переодеваются перед уходом с пляжа, ведь не очень хочется быть в мокром или влажном, когда сверху что-то цивильное, ну там могут образоваться белые контуры от высохней морской воды, то да сё.

И вот тут разное можно увидеть: кто-то обворачивается большим пляжным полотенцем вокруг талии, кому-то из мужчин помогает спутница, придерживая полотенце за края. Женщинам, наверно, проще переодеться, если у них сарафан или платье. Есть те, кто ищет укромное место, вроде близлежащего кустарника.

А кто-то просто снимает плавки или купальные трусики, стоя, даже не присаживаясь на подстилку или лежак, и переодевается, демонстрируя себя, натурального, всему близлежащему окружению, в том числе вездесущим снующим малым детям. Мне бы не хотелось обобщать, но чаще это делают те, кто говорит по-немецки.

С одной стороны может мелькнуть шальная мысль о том, что такому переодевальщику всё равно, что думают о нём другие, а с другой, ведь он не на нудистском пляже, где запрещается быть в одежде, а на том, где существуют некие правила.

Что вы думаете об этом?
Как сами переодеваетесь в описанных ситуациях?


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Италия, житейское, море и пляжи
Subscribe

Posts from This Journal “море и пляжи” Tag

  • Фото у фонтана

    Центр приморского парка - фонтан. Мальчишка что-то внимательно рассматривает. Я присоседилась рядом в тени. Сегодня не будет ни философских, ни…

  • Предположение

    В ленте многие упоминают погоду нынешнего года. Нет, не зиму, а холодную весну и начало лета. Да! Пишут о том, что мало солнца, идут проливные дожди,…

  • Когда вечереет...

    В каждом дне есть любопытный момент - переход от дня к ночи, когда вечереет. И особенно красив растянутый во времени переход, когда вдруг начинают…

  • Переливы радуги

    Март - удивительный месяц. Его можно назвать месяцем столкновения, противостояния: в природе сражаются тёплые и холодные слои. Да вы и сами знаете:…

  • Зимний солнечный день в Помонте

    Давным-давно не размещала материалы о путешествиях по Италии. На это было две причины: 1. похоже, что чужие путешествия не очень интересны читателям;…

  • Что делать зимой у моря

    Не у тёплого, в котором можно и зимой плавать, нырять, одним словом купаться. Меня иногда спрашивают, что можно делать зимой у моря. Что делают…

  • Запоздалая благодарность

    Хочу записать то, что получилось в этом году... и записываю. :). Потом, когда-нибудь, будет здорово сравнить саму себя с собой из 2016 года,…

  • Запах осени на Эльбе

    Разве можно говорить о запахе осени, когда до окончания лета по-итальянски ещё три недели? Можно... Запах осени - это впервые закрытое окно в…

  • Итальянские зарисовки

    Вы знаете, что иногда я перемещаюсь. И тогда появляются итальянские зарисовки, навеянные обыденностью. Но стоит к ней присмотреться и запечатлеть…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments