Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Много и активно читают

Осталась неделя до конца июня. А я только сейчас публикую то, что читали в мае этого года наиболее активно. Да, много. Друзья, извините за задержку, нерегулярность: так получилось. Всё-таки решила наверстать упушенное и не потому, что хочу привлечь ваше внимание к постам, кстати, некоторые довольно старые. Мне любопытно, как меняется интерес читателей, что нравится больше. Это для меня как добрый помощник: я смогу так понять, что нравится и писать на подобные темы. Пусть будет редко, но метко, надеюсь, и полезно.

Кстати, буду благодарна всем, кто напишет в комментариях, что вам интересно читать в моём журнале. Как-то сложилось, что у него нет узкой темы. Написанное каким-то образом связано со мной, моими интересами, мыслями, увиденным, услышанным, понятым, подтолкнувшим к размышлениям.

В общем обращаюсь, напишите, пожалуйста!!!

Профиль журнала

Когда принято ставить памятник на могиле

Книга "Зачем он делает это?" Ланди Банкрофта - читать женщинам!

Психолог: кратко о том, как выйти из депрессии

Новые "методики" продажи недвижимости в Москве

Модная тенденция на рынке недвижимости Москвы

Как привлекать деньги с помощью крышки унитаза

Женщина с чужим паспортом

Кто хорошо зарабатывает в кризис

Кое-что о трудоголизме и о том, как не тратить время зря

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: друзья и блоги, полезное, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

  • Психология жертвы

    Благодаря этому материалу ко мне обратились на консультацию три женщины разного возраста. Психология жертвы - очень трудная тема. К сожалению,…

  • Психологический процесс движется

    Я была настроена скептически. Не думала, что буду получать письма с историями. Однако мне прислали ещё две. В ближайшие дни я напишу ответ и…

  • Этот день настал!

    И я этому очень рада. :) Наконец-то настал этот час. Всё готово. И я могу уже выслать 5 первых интерпретаций тестирования, которое проводилось. Я…

  • Продолжаю писать

    В спокойном режиме пишу, пишу, пишу. Сейчас уже в наличии три новые статьи. Две завершают тему перфекционизма. Увы, по наблюдениям отечественных…

  • Обновления

    Начала делать обновления на сайте. На сегодня их пока два. Я верю в то, что кому-то написанное будет интересно. Тема полезна потому, что в…

  • Дружба с консъержем

    Несколькими постами завершу тему вебинара "Инвестиции в недвижимость". Во второй вечер вебинара, когда мы обсуждали тему аренды, рассказала короткие…

  • Попытки прогноза на рынке недвижимости

    Вчера прошёл первый вечер вебинара "Инвестиции в недвижимость". Я поняла, что некоторые участники заранее подготовились к вебинару, продумали свои…

  • До встречи завтра

    В субботу окончательно завершила работу над изменением информации на слайдах в презентациях к вебинару "Инвестиции в недвижимость". Особенно много…

  • Простой способ увеличить арендную ставку за квартиру

    Жизнь никогда не замирает в одной точке, и то, от чего человек напрочь отказывался пару лет назад, сегодня он принимает, ещё и зарабатывая на этом.…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments