Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Pro психологическое консультирование

Данным постом ввожу новый тег "психологическое консультирование". Как бы мне не хотелось, но я не смогу выложить под постом ещё 3, 6 или 9 с аналогичным тегом, поэтому пусть будет психология или Москва. Сейчас я в Москве. Уже 10 дней. И всё здорово закрутилось. Многое неожиданно.

IMG_6696

Адриатика. Ни следа на прибрежном песке. Сильный ветер. И грохот от волн Адриатического моря.

Главное, что я начала практику как психолог.

В ближайшее время опишу мои взгляды на некоторые особенности того, что я уже выявила, поняла. Расскажу о двух видах психологического консультирования, их особенностях, плюсах и минусах. Один из них опробован на себе, поэтому мощно "разбиты" личные предубеждения. И я чертовски радуюсь этому. Если мне будут даны разрешения на публикацию, то будет интересное психологическое. Хотя пока я не стремлюсь к этому. Мне интереснее выслушивать мнения коллег в супервизорской группе.

Структура моего журнала не изменится в связи с данной переменой и новым тегом. Как и прежде, периодически будут появляться материалы под разными тегами.

Материала на тему недвижимость у меня, наверно, на две с половиной книги, поэтому буду периодически выдавать информацию на тему квартир, продажи, новостроек, аренды, налогов, коммунальных платежей и пр. Да, хочется освобождать голову от информации, выпускать её на просторы! Мой коллега во время телефонного разговора подарил мне одну идею: будем встречаться и обсуждать.

Тема недвижимости, как и другие темы, которые я затрагиваю в журнале, - моя безусловная любовь, настоящие партнёрские отношения, в которых каждая сторона даёт и принимает исключительно из любви, которую не привязать, ни заковать, не уговорить разумными доводами, потому что она птица в свободном полёте.

Конечно, будет и Италия, всё, что связано с этой страной: наблюдения, размышления, итальянские города, традиции, конечно, фотографии. Скорее всего не смогу разрываться в данной теме между журналом и автономкой. Приоритет будет отдан автономке, а то она у меня иногда на десятом плане. ;) Но сюда буду публиковать анонсы того, что опубликовала на стэндалоне. Что, впрочем, я делала и раньше. Так что и тут ничего нового.

Вероятно, что-то изменю в профиле, возможно, будет верхний пост. Всё потом, потом, потом. И это не банальное откладывание. Это не так важно для меня сейчас.

Что добавить? Просто счастлива! :)


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, психологическое консультирование, психология, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Как выглядит упрямство

    Упрямство является одним из признаков детских кризисов. Встречается и у взрослых как черта, которой свойственны негибкость, желание стоять на своём,…

  • Как завершить ремонт

    В народе бытует мнение, что ремонт - это бесконечный процесс, то тут нужно что-то подправить, то здесь хочется что-то изменить, а вот тут…

  • Формула успеха

    Где-то в мае, когда я отдыхала на всю катушку, в ленте ФБ меня привлёк вопрос одного из френдов из Нижнего, который записал, что часто слышит, что в…

  • Лучшая инвестиция

    Мой опыт показывает, что инвестиция, которую я опишу в этом посте, лучшая, хотя к ней же я применю ещё один эпитет: странная. Объясню, почему…

  • Закономерное завершение: психолог-консультант

    Пытаюсь представить границу между и не получается. Вчера ещё студентка, сегодня психолог-консультант. Вчера защитилась на отлично, позади большая…

  • Разные горизонты...

    Вот две фотографии неба. Первая - А это вторая: Они похожи. Небо в белых облаках. И в общем небо одно. Небо одно над всеми, а вот горизонты…

  • Безопасность и доверие

    Когда в воздухе разлиты безопасность и доверие, совсем не хочется их нарушать. Именно поэтому я подгадала момент, когда ничто не мешало мне щёлкнуть…

  • Как можно отказаться от решения

    Собственного, конечно. Когда я упоминала пассивное решение, то в примере привела передачу решения другому человеку. А можно передать чему-то…

  • Активное и пассивное решение

    Вроде бы всё понятно. Если решил сам, сам сделал выбор, то решение активное. А если за меня решили, то пассивное. Но не всё так просто. Хотя с…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments