Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Нужна помощь! Кто знает? Вопрос по фейсбуку

Расчищаю авгиевы конюшни на фейсбуке, который пока не имеет для меня приоритетного значения. Уже очистилась от огромного количества разных сообществ, куда меня "впихнули" без моего желания. Нудная работна, но очищение пространства всегда наполняет новыми творческими течениями и энергиями.

Теперь с ужасом обнаружила, что каждый, кто захочет, может разместить у меня любой материал. Речь не о хронике от друзей, публикующих свои заметки, а о том, что вдруг среди моих опусов из жж, которые туда отправляю автоматом, появляются чужие заметки, часто они рекламные, денег просят, намекают на просмотр какого-то ролика, чего-то хотят и так далее.

IMG_6451

Я, как этот кот, не знаю...

Вопрос: Какую команду сделать, чтобы оградить себя от чужого вторжения без спроса?

Благодарю всех, кто пошагово объяснит. :)



ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: друзья и блоги, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “друзья и блоги” Tag

  • Эх, честолюбие раздают!

    Не стала публиковать в новом редакторе с готовым хэштегом. Tсть опасение, что опубликую в новом, в нём и останусь. Это было бы слишком после перевода…

  • Читаемое

    Пока есть, решила посмотреть. Ибо придёт час, и действие платежа закончится. Пока не знаю, буду ли оплачивать далее. Вот и решила посмотреть…

  • Что означает дискомфортное состояние

    Хотела сделать перепост. Нажала. И то, что вышло, мне не понравилось. Раньше я могла вставить свои мысли. Поэтому изменю формат цитирования. Ниже…

  • Пока не обращайте внимание

    Я давно думаю о перемене формата. И мысли были разные по этому поводу. И я то резко останавливалась, то снова выбирала - плыть туда, куда несёт…

  • Осталось 4 места

    У нас осталось 4 места. И время, собственно, есть - неделя. Я имею в виду участие в психологической игре "Разговор с деньгами". Презентация,…

  • Без меня решили

    Смех да и только. Не заходила в журнал некоторое время. Зашла и выяснила, что без меня решили. Теперь, если я верно поняла, у меня новая версия. Со…

  • Не поняла

    Не поняла пока, как работает функция в настройках: импортирование фото или записи из инстаграм в ЖЖ. Только что вошла в ЖЖ и удивилась, что…

  • Флэш

    Когда в ленте появились посты о флэшмобах, я подумала: "Хоть бы мне никто не перекинул." Я просто понимаю, что флэшмоб - не моё. Когда-то на заре…

  • Этот день настал!

    И я этому очень рада. :) Наконец-то настал этот час. Всё готово. И я могу уже выслать 5 первых интерпретаций тестирования, которое проводилось. Я…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments