Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Кое-что о рыбе-меч

Очень, очень давно не публиковала ничего из итальянских рецептов, хотя новенькое появляется. Если не забываю сфотографировать, то делаю это, а потом выпускаю в мир итальянские блюда. Очень ценные для меня: ценю простоту и скорость в приготовлении. Кое-что о рыбе-меч. Она давно меня манила. Размером, прекрасной мякотью, отсутствием мелких косточек при ближайшем рассмотрении. Сдерживало покупку то, что я не знала, как её приготовить, не хотелось банальной жарки, предварительно посолив и обваляв куски в муке.

Простой рецепт мне дал хозяин малюсенького рыбного фургона, урожеец Эльбы, однажды привёзший свой рыбный товар в Марчану, что на острове Эльба. Он прибавил, отпуская мне товар, что так легко и просто готовят рыбу-меч на Эльбе. В общем рыба-меч по-эльбански.

У меня сохранилось всего три фотографии. Кратчайшее описание по приготовлению разместила на моём сайте в посте Рыба-меч по-эльбански. Милости прошу всех, кому это интересно. Там всего 2 нюанса.

Если у вас есть свои секретики по рыбе-меч, поделитесь в комментариях. Спасибо!

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: еда, еда гурманам, итальянская кухня, итальянские рецепты, остров Эльба, полезное, рекомендую, рецепты из Италии
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты из Италии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments