Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Премьерный показ в театре Стаса Намина

IMG_6419

Эти дома стоят на Фрунзенской набережной в Москве. И почти напротив них, на другой стороне Москва-реки расположен театр Стаса Намина, куда собираюсь завтра на спектакль "Нью-Йорк. 80-е. Мы". 16 и 17 декабря пройдут премьерные спектакли.

Интересно то, что спектакль связан с именем Михаила Шемякина, о котором я впервые узнала из книги Марины Влади "Владимир Высоцкий или прерванный полёт". Шемякин - талантливый художник, скульптор, в этот раз в театре Стаса Намина становится фотографом, автором сценария, сценографом. Невпервые... У Михаила Шемякина уже есть опыт в этом деле.

В общем надеюсь прикоснуться к жизни изгнанников из СССР, окунуться в 80-е годы, понять, каково им было, чем жили. Больше подробностей о спектакле здесь. Да... Иду на спектакль 16 декабря.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, известные люди, интересное, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “известные люди” Tag

  • Слушая Филиппа Киркорова...

    Не знаю, как сейчас, но неделю и больше назад по ТВ рекламировали предстоящий большой концерт Филиппа Киркорова. В рекламе собрали калейдоскоп из его…

  • Как сделать звёздный ремонт в квартире

    Ранее я уже делилась с жж-друзьями тем, что планирую ремонт в моей московской квартире. Даже внимательно присматривалась к тем постам, в которых…

  • Походная кровать Наполеона Бонапарта

    Мне не хочется томить тех, кто ждёт ответ на вопрос во вчерашнем посте. Ответ в названии поста, да, это походная кровать императора Наполеона…

  • Кто владелец?

    Вопрос для любопытных, тех, кому интересно поломать голову и найти ответ на него. По катом я разместила фотографию, на которой изображён предмет. Вот…

  • 5 миллионов евро на шее

    Она прекрасна. С годами становится ещё прекраснее. Для прохода по красной дорожке выбрала облегающее чёрное платье с намёком на прозрачность. А на…

  • Городское кладбище города Венеция

    Двумя часами там не обойтись. Кладбище огромно. Стоит посещения, хотя бы потому, что там можно найти могилы известных миру людей, связанных с…

  • Марк Цукерберг: вложение в Италию

    Речь идёт о Марке Цукерберге. Его особая страсть к Италии известна, именно в Италии король фейсбука вместе с женой провёл своё свадебное путешествие,…

  • Что говорят о русских...

    Прежде, чем публиковать мысль, на которую откликнулась, мне захотелось записать что-то такое, что говорят про русских. По-быстрому ничего не…

  • В прошлом проститутка

    В последние несколько дней я соприкасаюсь с темой прошлого. Сегодня в ленте эта тема в одном журнале. А один комментарий к вот этому моему посту Не…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments