Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Зазвонил телефон... Кто говорит?

На вопрос "Кто говорит?" на том конце провода не отвечают. Речь идёт о фиксированном телефоне. И я спрашиваю себя вновь и вновь: а не отказаться ли от него совсем. Да, именно совсем. Почему возникают такие мысли? Очень много странных звонком от презентаторов, навязывающих ненужные услуги. Я бы разделила их на 3 группы:

1. Проверка, поверка и замена водяных счётчиков. С наглым заявление типа звтрв мы будем в вашем подъезде.

2. Приглашение в салон красоты на бесплатные процедуры. Сыр в мышеловке?

3. Забота о здоровье. Срочный обзвон и предложение.
Случилось вчера. Звонок. Дамочка предлагает воспользоваться услугами некоей клиники, которая занимается суставами и позвоночником. Думаю про себя, что МНЕ не надо. Вдруг вспоминаю, что у меня есть подруга, которая часто делает массаж спины. Говорю, дескать, дайте номер телефона клиники, передам подруге. А в ответ короткие гудки отбоя и никакого номера на мою просьбу. :)

Не могу понять, зачем эти навязанные услуги, а потом странное поведение.

А у вас бывают такие телефонные звонки???

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, житейское
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Психология жертвы

    Благодаря этому материалу ко мне обратились на консультацию три женщины разного возраста. Психология жертвы - очень трудная тема. К сожалению,…

  • Про обратную связь

    Некоторое время назад мы с подругой разговаривали на околопсихологические темы, неожиданно возник вопрос про обратную связь. Что я имею в виду& Всё…

  • Будет ли бюрократия?

    Эх, скоро, скоро в путь. Наметила дела, попутно нужно закончить те, что тянутся с середины июля этого года, когда я завершила обучение в институте.…

  • Когда кажется, что жизнь прожита зря...

    Пусть повисит. Это одному человеку для поддержки. Бывают минуты, когда что-то не ладится. Минуты слабости есть у всех. И есть удивительное правило:…

  • Когда тело подаёт знаки

    На мой взгляд, отдельно не поднимала эту тему. Хотя могу ошибаться, и где-то в недрах ЖЖ тихо дремлет запись. Точно знаю, что с некоторыми френдами…

  • Старая песня про перемены

    Пою, пою её иногда. Песня действительно старая. Общий смысл выражаю одной строчкой: в мире нет ничего постоянного, только перемены стабильны. И даже…

  • Как человек выбирает?

    Что движет? Иногда всё очень понятно. Иногда нет. С выбором другого можно мысленно спорить, не понимать, удивляться, соглашаться - всё по-разному. Я…

  • Трудно сделать первый шаг

    И не только человеку. Животным тоже. Как-то наблюдала, как красивая породистая собака, кажется, из гончих, впервые поплыла. Конечно, человек не…

  • Кто будет сеять гальку в Крыму

    Конечно, понимаю, что темы, связанные с Крымом, привлекательны для организации споров и дискуссий. Только зачем писать глупые советы крымчанам?…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments