Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Стоматологический туризм в Крым

Впервые о стоматологическом туризме я узнала в Италии. Услуги дантиста в Италии стоят прилично. Те итальянцы, кототорые нуждаются в массивном протезировании, куда только не едут: раньше была в приоритете Голландия, потом Венгрия, теперь Румыния, Украина.

Мой стоматолог в Крыму рассказала, что и к ним на приём приходили иностранцы. Причина одна: оптимальная цена и качество.

Совсем забыла, что хотела рассказать вам о прекрасных врачах-стоматологах, которых я посещала, когда была в Крыму в последние годы. В этом году летом мне сделали великолепную чистку и заменили одну пломбу, а года три назад сделали хорошую коронку, которая привлекла внимание и итальянского стоматолога своей филигранностью настолько, что он спросил меня: "Кто в Ареццо тебе её сделал?". Разочаровала, ответив, что сделана в Крыму. А вообще хожу к зубному примерно раз в полгода для профилактического осмотра.

Вот визитка:

IMG_5959

А это лечащий врач Наталья Владимировна, собственница кабинета, и её помощница:

IMG_5839

Увы, не захватила в кадр врача-протезиста и рукодельника-техника.

Здание стоматологии:

IMG_5854

Если собираетесь в Крым, рекомендую. Работают без спешки и плана. Если нужно срочно, вы будете в приоритете, как я прошлым летом. Находится в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала в Симферополе.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Крым, полезное, рекомендую, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments