Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Бавыкин Егор из Санкт-Петербурга

Когда бываю в местах, на мероприятиях, где оставили свой след люди из разных стран, ищу представителей России. Конечно, не бегаю с выпученными глазами. Нет. Просто ищу глазами, просматриваю таблички с именами. Иногда отмечаю про себя: "Увы, нет. Жаль." Так было в Парке скульптур в Кьянти. В такой момент чувствую лёгкую грусть, ведь в России очень много талантливых людей. И наоборот меня охватывает радость, когда вижу, что россиянин "прорвался". "Засветился", как говорится. Знакомьтесь: Егор Бавыкин из Санкт-Петербурга.

Его работы обнаружила на выствке изделий из кованого железа в Казентино, в городе Стия, в котором ежегодно проходят выставки и даже конкурсы международного уровня. Именно там Егор Бавыкин и "засветился".

IMG_6092

IMG_6094

Одна из его работ.

IMG_6093

Тоже его работа. А на заднем плане сертификат участника международной выставки, который, безусловно, станет вехой в творчестве мастера.

Самого Егора не увидела, на его столике был оставлен лишь мобильный. Почему-то подумала, что телефон его представителя, говорящего на итальянском. Хотя могу ошибаться.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Ареццо, Италия, Тоскана, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Ареццо” Tag

  • Безопасность и доверие

    Когда в воздухе разлиты безопасность и доверие, совсем не хочется их нарушать. Именно поэтому я подгадала момент, когда ничто не мешало мне щёлкнуть…

  • Чем знаменита Стиа?

    Наконец-то сделала обновление: Стия - столица Казентино, в котором делюсь впечатлениями о небольшом тосканском городке, расположенном в буквальном…

  • Италия: мода из Казентино

    Казентино - довольно отдалённый район в провинции Ареццо, его представляют городки вроде Стиа. Туда ходит поезд, состоящий всего из двух вагонов. Там…

  • Из чего это сделано?

    Решила освободиться от части накопленных жетонов, которые достались КАЛЕЙДОСКОПУ за размещение иных авторских материалов у меня в ПРОМО. Потом ещё…

  • Почему не сказать НЕТ?

    Пока я была в Москве, Анна расправилась с третьим или даже четвёртым раком. В этот раз обнаружилась карцинома на лице, в области щеки. Долгое…

  • Ко дню рождения: волшебный торт, исполняющий желания

    Моя первая страничка на фейсбуке застыла в том времени, в каком я сделала последнюю попытку зайти на неё. Не смогла, потому что даже мне, знающей…

  • Жара в Тоскане

    В любимом парке Ареццо трава нынче такая, как на этой фотографии. Причина: жара в Тоскане. Позавчера в Ареццо было 38, за ночь город не успевает…

  • Как выглядит итальянский психолог

    Когда делюсь с подругами опытом взаимодействия с психологами: московским и итальянским (аретинским), то, как правило, слышу предложение поделиться…

  • Ponte Buriano: река Арно в районе Ареццо

    Заглянула в собственный архив и ужаснулась старым фотографиям, сделанным мною. Сравниваю себя с собой и вижу явный прогресс. По этому мосту (мост…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments