Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Zero gradi

IMG_6010

Zero gradi - в переводе с итальянского "ноль градусов", мороженое, которое не просто вкусное и отлично приготовленное. Это лучшее мороженое, которое я когда-либо ела в Италии. Родриго вряд ли поделится своим секретом. Но он знает, что я ем только его мороженое каждый день во время пребывания на Эльбе.

В разгар туристического сезона в его заведения стоят очереди. Практически каждый год он открывает новое кафе в каком-то городе Эльбы. Уже есть в Портоферрайо, Марчана Марина, Марчана, Марина ди Кампо, Каполивери, вроде собирается открывать в Порто Адзурро.

Родриго следует вкусам почитателей мороженого. Например, в год Наполеона, то есть в 2014 году, было создано мороженое "Паолина" и "Поцелуй дамы". Сегодня вкус дня - инжир. Качественное приготовление с отличными продуктами и никакой экономии.

Чего пожелать Родриго и ZERO GRADI? Процветания и новых вкусов...

На фотографии 2 вкуса: кассата и фисташковое.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Италия, Марчана, Тоскана, остров Эльба, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Марчана” Tag

  • Снег по-итальянски

    Позавчера в районе Марчаны и Марчана Марина на Эльбе выпал снег. Снег - сказано очень громко. Вначале был некрупный град, потом начала падать смесь…

  • Место, где нет проблем

    Иногда слышу: "Ну какие у них проблемы? Им бы наши..." И доводы: красивая природа, уникальные виды, которые хочется фотографировать каждое мгновение,…

  • Для начала достаточно остановиться

    Иногда в неопределённой ситуации для начала достаточно остановиться, сделать небольшой перерыв в повседневных заботах и делах, внимательно посмотреть…

  • Зимний солнечный день в Помонте

    Давным-давно не размещала материалы о путешествиях по Италии. На это было две причины: 1. похоже, что чужие путешествия не очень интересны читателям;…

  • Кое-что про Сафину

    Сафину не только упоминала, но и не раз показывала вам. Наша дружба крепнет. Чувствую к ней симпатию, интерес, ещё кое-что тончайшее, нравится…

  • Стабильность? Нет, перемены!

    Уже отмечала в блоге, что мне не нравится лозунг, обещающий уверенность (стабильность) в завтрашнем дне. Если следовать ему, то значит идти против…

  • Как поймать радугу...

    Из серии: а из нашего окна. Вообще запомнила, как однажды мчались на машине, пытаясь поймать радугу и проскочить под ней, как через ворота. А она…

  • Окно, дарящее впечатления

    В последнее время никуда не выбираюсь, время поджимает, скоро, совсем скоро новая сессия. "Заточилась" на Эльбе в Марчане. Поэтому основные…

  • Запад или восток?

    Определить легко, если знать стороны света. Интересное вмешательство природы. Это закат. Но что в нем необычного? То, что это отблески заката на…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments