Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Теперь многие делают это

Решила дополнить пост Море и пляж - шаг к здоровью итальянцев. Пост старый, перечитала и поняла, что если бы писала его сегодня, то добавила бы в список кое-что, сказав: "Теперь многие делают это." Тогда подобное видеть не приходилось. 5 лет - приличный срок, чтобы заметить некие изменения, которые сегодня обыденность.

IMG_5945

IMG_5946

"Это" - уже ставшее обычным селфи.

К списку в том посте добавила ещё :
- прогуливаются вдоль береговой линии

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Италия, Тоскана, житейское, море и пляжи, остров Эльба, традиции, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “море и пляжи” Tag

  • Фото у фонтана

    Центр приморского парка - фонтан. Мальчишка что-то внимательно рассматривает. Я присоседилась рядом в тени. Сегодня не будет ни философских, ни…

  • Предположение

    В ленте многие упоминают погоду нынешнего года. Нет, не зиму, а холодную весну и начало лета. Да! Пишут о том, что мало солнца, идут проливные дожди,…

  • Когда вечереет...

    В каждом дне есть любопытный момент - переход от дня к ночи, когда вечереет. И особенно красив растянутый во времени переход, когда вдруг начинают…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments