Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Что общего у итальянцев и крымчан

Поробуйте поэкспериментировать и поразмышлять о том, что объединяет итальянцев и крымчан, что общего между ними, прежде, чем посмотреть под кат. Дам подсказку, чтобы увести вас от первого, что может прийти в голову. Не море, не хороший климат, не пляжи, не фрукты на столе, не овощи, из которых готовятся вкусные блюда. Что общего у итальянцев и крымчан? А???


Обязательный торг при покупке недвижимости.

В Италии агент по недвижимости в стоимость жилья, выставленного на продажу, закладывает кое-что на торг, размышляя, зачем сразу указывать реальную цену на квартиру, если придёт клиент и начнёт торговаться. При этом понятие торга разное, зависит от типа недвижимости.

Обнаружила подобное в Крыму, когда присутствовала на показах нашей квартиры. Приходят мама со взрослой дочкой на просмотр, внимательно осматривают квартиру. Мама восхищённо говорит: "О, это мне нравится, это тоже хорошо, да, чисто, да, аккуратно. А мебель оставите?" Отвечаю: "Да, оставлю!" Ответ: "Хорошо, а теперь давайте торговаться. Сколько вы опустите?" Потом цену на квартиру откорректировала, чуть подняла.

Ох, трудная это работа!!! Думаю, да как же торговаться, если вам всё так понравилось и нет ни одного аргумента против. :)

Вот такая общая тенденция на рынке недвижимости, объединяющая итальянцев и крымчан. Если будете приобретать недвижимость в Крыму или Италии, помните об этом. Очень часто цены завышены, на сколько, можно понять при торге.
*******************************************************************
07 – 11 сентября 2015 г. (понедельник – пятница)в 19:00 по московскому времени вебинар Сергея Спирина "Формирование инвестиционного портфеля"

15 - 16 сентября 2015 года в 19.00 по московскому времени вебинар Сергея Спирина "Личный инвестиционный план"



ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Италия, Крым, агент по недвижимости, агентство недвижимости, недвижимость, покупка, полезное, продажа, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “традиции” Tag

  • Где вкусно поесть в Италии

    Впереди лето. И у многих путешественников будут поездки в том числе и в Италию. И, конечно, встанет вопрос о еде. Где поесть вкусно в Италии, как…

  • Где сушить бельё

    Продолжаю рейд, начатый вчера здесь. Похоже, что когда человек расслаблен, обостряется восприятие. Тогда замечаешь симпатичные мелочи и приходит…

  • Ломка в два года

    Стоит чуть пристальнее примотреться и можно увидеть даже ломку в два года. Конечно, я молчала и не спрашивала о возрасте. Девочка сидела в легкой…

  • Как хоронят в Италии

    По следам поста http://parus28.livejournal.com/569738.html меня спросили о том, сколько стоят похороны в Италии. Мне трудно быть точной, потому что…

  • Итальянские зарисовки

    Вы знаете, что иногда я перемещаюсь. И тогда появляются итальянские зарисовки, навеянные обыденностью. Но стоит к ней присмотреться и запечатлеть…

  • Что думают итальянцы о русских женщинах?

    Предполагаю, что итальянский писатель Джанни Бандиера совсем скоро будет иметь успех у тех, кто купит его книгу в России. Уже есть договорённость с…

  • Итальянский способ быстро загореть

    Вот ещё вдогонку к посту о том, как переодеваться на пляже, добавлю средство, которое, по мнению итальянок, очень способствует загару, способ быстро…

  • Разбанила списком

    Сегодня в ленте многие просили прощения. Не стала повторяться, просить прощения для меня - очень интимный процесс, который делается при встрече,…

  • Что вы делали 6 марта? Где были?

    Я решила подсмотреть за собой. Просмотреть сегодняшний день в разные года. Что делалось 6 марта? Оказалось, что несмотря на возраст блога, не все…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments