Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Так нужно носить солнечные очки

Считаю и считала, что солнечные очки, то есть те, у которых тёмные стёкла, те, что защищают глаза от яркого солнечного света, водружают на переносицу, ну а дужки на уши или за уши. Вот увидела в Крыму и возник вопрос: а так что они дают? Они солнечные очки. Можете объяснить?


IMG_5823

IMG_5824

*******************************************************************
07 – 11 сентября 2015 г. (понедельник – пятница)в 19:00 по московскому времени вебинар С. Спирина "Формирование инвестиционного портфеля"

15 - 16 сентября 2015 года в 19.00 по московскому времени вебинар С. Спирина "Личный инвестиционный план"



ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Крым, мода и стиль, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “мода и стиль” Tag

  • Как завершить ремонт

    В народе бытует мнение, что ремонт - это бесконечный процесс, то тут нужно что-то подправить, то здесь хочется что-то изменить, а вот тут…

  • Наверно, для красоты

    Ай, ай, ай. Прошлась по ленте. Что случилось? Так много политики. Одно и то же каждый день. Ладно, читатель волен пролистнуть. А каково тому, кто…

  • Новая тенденция в мужской моде - мех

    Тэг МОДА и СТИЛЬ использую нечасто, тем не менее он есть. Во Флоренции завершилась выставка мужской одежды - Pitti Uomo. Её посетили аж 35 000…

  • Маска красоты за 13 рублей

    Иногда я фотографирую записи, страницы из книг, с которыми вынужденно расстаюсь. Бывает. Так было в прошлом году, когда я навсегда уезжала из…

  • Продаю итальянское платье MAX&Co.

    Мне нравится платье. Прилегающий силуэт. Женственное. Любимый рукав три четверти. Оригинально обыграна в крое тоненькая полоска. Ткань просто…

  • Кошачья мода

    Если вы подумали о моде для котов и кошек, то разочарую: нет не о ней. Это кошачьи мотивы в человеческой моде. :) Всё-таки кошки…

  • Сколько стоит лыжный костюм?

    Одну фотографию, бережно заготовленную для поста Италия: мода из Казентино, я не опубликовала. Решила оставить напоследок, приберечь, так сказать,…

  • Италия: мода из Казентино

    Казентино - довольно отдалённый район в провинции Ареццо, его представляют городки вроде Стиа. Туда ходит поезд, состоящий всего из двух вагонов. Там…

  • Оригинальная рамочка

    Несомненно время на её изготовление понадобится. В большом выигрыше будут те, кто любит вязать, используя для своего творчества всевозможные моточки…

promo 4 13:01 14
Buy for 20 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments