Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Знаменитый пляж в Коктебеле

Когда ехала в Коктебель, в голове периодически проносилась мысль - строчка из Ахматовой: "Я пришла к поэту в гости ровно в полдень в воскресенье..." У меня тоже поездка выпала на воскресенье, но ступила я на коктебельскую землю гораздо раньше полудня. Наверно, слишком идеализировала это место на крымской земле. Оно не поразило меня ничем, кроме одного места, в котором хотелось длить и длить пребывание, вобрать в себя сильнейшую энергетику, впитать всё, что там накопилось за всё время существования. А в остальном Коктебель сегодня - курортная суета, пестрота, крики, призывы что-то купить, шум, говор, почти одинаковые наборы предлагаемого на прилавках. Море - да! Пляж - конечно!

А вот часть коктебельского пляжа:



IMG_5849

IMG_5850

IMG_5851

На этом пляже в Коктебеле познакомились Марина Цветаева и Сергей Эфрон.



Tags: Крым, известные люди, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВАЖНОЕ

    Здравствуйте! Меня зовут Галина Горбунова. В сети больше известна как Галина Парусова. Я профессиональный психолог. Автор книг: "Секреты…

  • Купить книгу "Если нырнуть в глубину"

    Недавно в журнале сообщила в посте про книгу "Если нырнуть в глубину", что поинтересуюсь тем, могу ли сама продавать мою книжку. Полюбопытствовала.…

  • Без итогов и последний день года

    В этот раз решила обойтись без итогов и планов. Хотя, как у каждого человека, есть и то, и другое. Новый год здесь не ощущается совсем. Сегодняшний…

  • Снег по-итальянски

    Позавчера в районе Марчаны и Марчана Марина на Эльбе выпал снег. Снег - сказано очень громко. Вначале был некрупный град, потом начала падать смесь…

  • Эх, честолюбие раздают!

    Не стала публиковать в новом редакторе с готовым хэштегом. Tсть опасение, что опубликую в новом, в нём и останусь. Это было бы слишком после перевода…

  • Зимний шторм на острове Эльба - Тоскана, Италия

    Когда сегодня задул сильный ветер, подумала, посмотреть бы на волнующееся море. Сказано - сделано. Поехали искать зимний шторм на острове Эльба.…

  • Другой вид стерильности

    И хочу продолжить - и отсутствие инфекции. У нас, и у них - есть разница. Если уйти в далёкое прошлое, то вспоминаю обстоятельства, в которых…

  • Как справиться с волнением перед...

    На месте многоточия можно подставить что-то своё, то, что волнует. Это может быть выступление на публике, начало нового бизнеса, устройство на…

  • Можно ли не бояться

    Опубликовала ещё одну статью на тему страха. Что делать? Как не бояться? Можно ли вообще удалить страх из жизни? Новый влпрос: а зачем? Страх часто…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments