Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Всё! Крым, прощай

Так мысленно выразилась сегодня, когда боинг начал выруливать на взлётную полосу в аэропорту Симферополя. Вчера в авиакассе мне обещали подержать билеты на пару рейсов в ночь с 23 на 24. Но новый день, новые билеты и приятные сюрпризы. Когда милая симпатичная женщина сегодня в обед при мне сделала запрос на 23 и сказала, что в 19.05 могу улететь, в голове начался бешенный подсчёт, как за три часа завершить сборы, как ВСЁ успеть. Её ремарка о том, что билет невозвратный не отрезвила меня. Покупать и лететь. И всё получилось.


Что же. Снова повторяю: "Крым, прощай, прощай!" Те, кто думает, что туда никогда не вернусь, ошибаются. Наверно, вернусь, но в другом статусе. Когда? Ничего не загадываю. Мы продали нашу квартиру и теперь возвращаться некуда. Связующего звена больше нет. И в какой-то степени завершился мой крымский период жизни. И я счастлива!!!


Tags: Крым, личное, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments