Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Всё! Крым, прощай

Так мысленно выразилась сегодня, когда боинг начал выруливать на взлётную полосу в аэропорту Симферополя. Вчера в авиакассе мне обещали подержать билеты на пару рейсов в ночь с 23 на 24. Но новый день, новые билеты и приятные сюрпризы. Когда милая симпатичная женщина сегодня в обед при мне сделала запрос на 23 и сказала, что в 19.05 могу улететь, в голове начался бешенный подсчёт, как за три часа завершить сборы, как ВСЁ успеть. Её ремарка о том, что билет невозвратный не отрезвила меня. Покупать и лететь. И всё получилось.


Что же. Снова повторяю: "Крым, прощай, прощай!" Те, кто думает, что туда никогда не вернусь, ошибаются. Наверно, вернусь, но в другом статусе. Когда? Ничего не загадываю. Мы продали нашу квартиру и теперь возвращаться некуда. Связующего звена больше нет. И в какой-то степени завершился мой крымский период жизни. И я счастлива!!!


Tags: Крым, личное, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Кто будет сеять гальку в Крыму

    Конечно, понимаю, что темы, связанные с Крымом, привлекательны для организации споров и дискуссий. Только зачем писать глупые советы крымчанам?…

  • Сакская грязь уже в Москве

    Вернулась с почты, где получила посылку из Крыма, точнее из крымского интернет-магазина, торгующего продукцией, в состав которой входит знаменитая…

  • Стоматологический туризм в Крым

    Впервые о стоматологическом туризме я узнала в Италии. Услуги дантиста в Италии стоят прилично. Те итальянцы, кототорые нуждаются в массивном…

  • Особенности рынка недвижимости в Крыму

    Рынок недвижимости в Крыму жив: по словам местных риэлторов, сделки есть. К сожалению, статистических данных у меня нет. Кто покупает недвижимость в…

  • Лихие 90 - е: регистрация сделок с недвижимостью в Крыму

    Давно заметила, что если сразу не напишу в блог о том, что заметила, то, с чем столкнулась, чем хочется поделиться, то потом, со временем это сделать…

  • "Пустые" крымские пляжи

    Признаюсь, что моя реакция на враньё о пустых пляжах в Крыму изменилась. Поначалу она была весьма эмоциональной. Мне хотелось всеми фибрами души…

  • Что общего у итальянцев и крымчан

    Поробуйте поэкспериментировать и поразмышлять о том, что объединяет итальянцев и крымчан, что общего между ними, прежде, чем посмотреть под кат. Дам…

  • Так нужно носить солнечные очки

    Считаю и считала, что солнечные очки, то есть те, у которых тёмные стёкла, те, что защищают глаза от яркого солнечного света, водружают на…

  • Как принять решение о продаже или покупке недвижимости

    Если кто-то посмотрит на опрос, проведенный в данном посте о продаже квартиры в Крыму, на статью о продаже квартиры в Симферополе и вот на этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments