Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Нижний Новгород: встреча с друзьями-единомышленниками, впечатления и... блогерская скамейка

Ровно неделю назад в это время уже бродила по Нижнему Новгороду. Поездка была короткой: две ночи в поезде из Москвы до Нижнего и обратно в столицу по шесть с половиной часов и один день в городе: с шести тридцати утра до одиннадцати тридцати вечера. Впечатление от поездки было таким сильным, что не могла ничего писать в журнале в течение нескольких дней. Поначалу мне хотелось фотографировать, фотографировать, фотографировать. Но потом оставила эту затею, решила просто смотреть, запоминать, впитывать, сохранив в памяти то, что увидела в Нижнем. Посетили музей, полюбовались картинами русских художников, кстати, в Нижнем прекрасная коллекция, не ожидала, гуляли по Большой Покровской, прогуливались возле Кремля, сидели на траве, обозревая волжский размах, вместе завтракали, обедали, ужинали, делились мнениями, молчали, снова разговаривали.

IMG_5778


Пешеходная улица - Большая Покровская в Нижнем Новогороде.

IMG_5777

На ней очень много всевозможных фигур, создающих картинку. Одна из них.

IMG_5774

Блогерская скамейка на Большой Покровской.

IMG_5775

Есть ники ваших френдов?

IMG_5779

Волга и Ока встречаются.

IMG_5780

Речные просторы.

IMG_5781

Вода - сила. А единомышленники - сила ещё больше.

Принимающая сторона в Нижнем Новгороде - Лёша leshakirillov.
******************************************************************************************
Вебинар Сергея Наумова Инвестирование в ETF - 07 и 08 июля 2015 года в 19.00 по Москве.

Вебинар Сергея Наумова Как инвестировать через зарубежного брокера - 14 и 15 июля 2015 года в 19.00 по Москве.


Tags: друзья и блоги, путешествие, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Первый подъём на велосипеде

    Вчера были на празднике, о нём расскажу отдельно. После первых мероприятий пошли искать тень и скамейку, чтобы передохнуть, подальше от трибуны.…

  • Кошки в Италии

    Что мне приходит в голову о кошках в Италии? Они толстые, иногда сверхтолстые, сытые, не канючат еду, не пристают. Если не хотят общаться, то убегают…

  • Тоскана. Деревенская Италия

    Перед вами вид на Пьенцу, куда мы позавчера отправились за особым типом сыра, который продаётся в одной из лавок, расположенных в узком переулке. Я…

  • Виноградники в Тоскане

    Что ж. Продолжим путь по тропе позитива, начатый мной в посте о красивом. Сегодня полюбуемся буйством красок, которые дарят виноградники Тосканы. У…

  • Зимний солнечный день в Помонте

    Давным-давно не размещала материалы о путешествиях по Италии. На это было две причины: 1. похоже, что чужие путешествия не очень интересны читателям;…

  • Если бы вы имели возможность...

    Вот уже два или три дня ощущаю замедление движений вокруг. Словно огромный маховик, запущенный 1 января 2016 года, начал замедляться. Медленнее, ещё…

  • Итальянские зарисовки

    Вы знаете, что иногда я перемещаюсь. И тогда появляются итальянские зарисовки, навеянные обыденностью. Но стоит к ней присмотреться и запечатлеть…

  • Зачем смотреть на зелёное

    Вчера обратила внимание на контраст: август и ещё буйствует зелень и цветение, а вот вечером стало так зябко, что захотелось накинуть на плечи что-то…

  • Городское кладбище города Венеция

    Двумя часами там не обойтись. Кладбище огромно. Стоит посещения, хотя бы потому, что там можно найти могилы известных миру людей, связанных с…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments