Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Выходной в Саках

Вчера направилась в экскурсионное бюро поинтересоваться, что можно посмотреть в Саках. Так и спросила сотрудницу, вышедшую ко мне на улицу из комнаты. Она ответила коротко: "Ничего!" Не теряю надежды. Сегодня нашла бювет с минеральной сакской водой. Попробовала: теплая, со специфическим вкусом, много не выпьешь. Набиравшие воду люди рассказали, что вода уникальна, обладает целебными свойствами, хороша для тех, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, печенью. Вода оказывает мочегонное действие.


IMG_5568

Потом пошла к берегу Сакского солёного озера, именно оно поставляет в здравницы целебную грязь.

IMG_5569

IMG_5570

IMG_5571

IMG_5572

В общем цель - гулять, гулять, гулять... Хотя погода не балует. Прохладно. Пока в одежде с короткими рукавами мало кто ходит.



Tags: Крым, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Кто будет сеять гальку в Крыму

    Конечно, понимаю, что темы, связанные с Крымом, привлекательны для организации споров и дискуссий. Только зачем писать глупые советы крымчанам?…

  • Сакская грязь уже в Москве

    Вернулась с почты, где получила посылку из Крыма, точнее из крымского интернет-магазина, торгующего продукцией, в состав которой входит знаменитая…

  • Стоматологический туризм в Крым

    Впервые о стоматологическом туризме я узнала в Италии. Услуги дантиста в Италии стоят прилично. Те итальянцы, кототорые нуждаются в массивном…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments