Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Что раньше не говорили в Крыму

Сейчас у меня много общения в Крыму, именно в Симферополе: спрашиваю, задаю откровенно прямые вопросы, веду переговоры, внимаю той информации, которую слышу из уст моих оппонентов. Чужому (то есть неместному уху) это сразу слышится. Это невозможно пропустить. Это то, что раньше никогда не слышала в Крыму, это то, что раньше не говорили в Крыму.

А именно:


- Приехали с МАТЕРИКА.
- На МАТЕРИКЕ по-другому.

Слово "МАТЕРИК" вы зывает у меня ассоциацию, что я не на полуострове КРЫМ, а на острове КРЫМ. Раньше, а в последний раз была в Симферополе в октябре 2013 года, так не говорили.


Tags: Крым, интересное, новость
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

  • Как зазвать клиента

    История уже ушла в прошлое, а я всё-таки держала её на периферии мышления, чтобы выплестнуть некоторые мысли, связанные с нею. Я нечасто пишу…

  • До встречи завтра

    В субботу окончательно завершила работу над изменением информации на слайдах в презентациях к вебинару "Инвестиции в недвижимость". Особенно много…

  • Простой способ увеличить арендную ставку за квартиру

    Жизнь никогда не замирает в одной точке, и то, от чего человек напрочь отказывался пару лет назад, сегодня он принимает, ещё и зарабатывая на этом.…

  • Лучшая инвестиция

    Мой опыт показывает, что инвестиция, которую я опишу в этом посте, лучшая, хотя к ней же я применю ещё один эпитет: странная. Объясню, почему…

  • Вести с рынка недвижимости

    Мне встретилась интересная информация о том, что на рынке недвижимости Москвы увеличилось количество квартир из числа "новых", выставленных недавно…

  • Депозит или недвижимость

    В последние месяцы, когда я в Москве, занятость сильнейшая. Меня хватало лишь на телефонные разговоры с подругами и приятельницами, бывшими…

  • Коллекционная дверь

    На самом деле коллекционной я назвала дверь потому, что она входит в мою коллекцию ОКНА И ДВЕРИ ИТАЛИИ, дверь сама по себе обычная, покрашена…

  • Есть интерес к очкам-хамелеонам

    Пока не ношу очки постоянно, хотя зрение испортилось после получения первого высшего образования. Очки с прогрессивными линзами сделала, но не могу к…

  • Первый подъём на велосипеде

    Вчера были на празднике, о нём расскажу отдельно. После первых мероприятий пошли искать тень и скамейку, чтобы передохнуть, подальше от трибуны.…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments