Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Книжкины успехи

Книги покупают, читают, учатся по ним. Довольна, рада. Отзыв пришёл почти месяц назад. Я и разрешения спросила у автора, получила его, вплоть до публикации фамилии. Но потом отложилась публикация. Бывает...
IMG_3089



С большим уважением к вам, Галина Васильевна, и вашему бизнесу!
Меня зовут Татьяна Жирнова. 2,5 года назад начала заниматься недвижимостью. Ничего об этом не зная, решила обратиться к риэлторам, чтоб продать свою квартиру. Или они меня не понимали, или я их. В итоге я закончила курсы 2х недельные риэлторов, чтоб нанять грамотного риэлтора. А впоследствии сама им и стала. Мне очень нравится заниматься недвижимостью - покупка-продажа, ипотека. Жалею, что раньше все не бросила. Только вот теперь хочу, чтоб у меня люди работали в фирме. Фирму открыла. Прочитала вашу книгу первую "Секреты риэлторского мастерства".

Сейчас читаю "48 шагов к успеху" и заказала по фен-шую книгу. Планирую каждого риэлтора обеспечить вашими книгами обязательно, считаю, что это отличные курсы для молодого риэлтора. Только все равно пока еще в замешательстве, как мне начать принимать на работу риэлторов и чему я их могу обучить. Ведь я самоучка и работаю по "сарафанке". Очень заинтересовало то, что вы проводите семинары разные по недвижимости - телефонные переговоры и прочее. Хочу спросить, а вы проводите в формате онлайн семинары или у вас есть материал, который можно купить по электронной почте или еще как? Я живу в Челябинске и у меня нет возможности присутствовать на ваших семинарах, а очень мне нужно. Мечтаю работать с зарубежной недвижимостью. Буду очень вам благодарна, Галина Васильевна, если вы сможете мне чем-то помочь.

С уважением, Татьяна! 8-919-324-88-девяносто четыре

Ау, челябинцы, вот вам и контактный телефон челябинского агента по недвижимости.



Tags: агент по недвижимости, книги для риэлторов, личное, работа автора книг, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “агент по недвижимости” Tag

  • Формула успеха

    Где-то в мае, когда я отдыхала на всю катушку, в ленте ФБ меня привлёк вопрос одного из френдов из Нижнего, который записал, что часто слышит, что в…

  • Отделка или бетон: плюс и минус

    Продолжаю рыться в недвижимости. Обнаруживаю всякие завлекалочки. Раньше застройщики продавали квартиры только в бетоне. Оформят с дизайнером…

  • Тенденции рынка недвижимости в Москве 2016: три мнения

    Вот ведь как бывает! На просторах сети встретились мне два мнения, по сути противоположные. Одно из них заказное? Не знаю. Всё может быть... Звучит…

  • Нотариусы теперь заработают больше

    Рынок недвижимости никогда не замирает. Он словно подвижное существо, которое меняется и меняется, иногда сильно и резко, иногда изменения еле…

  • То, что меня трогает

    Я не знаю, кто вы, читатели моего журнала, увидевшие мой новый пост в ленте, случайно забредшие читатели, но сделавшие движение рукой. В данном…

  • Новые "методики" продажи недвижимости в Москве

    Вчера вечером окунулась в мир московской недвижимости: встретилась с коллегой, с которым много лет назад бок о бок работала в одном и том же…

  • Модная тенденция на рынке недвижимости Москвы

    На днях встречалась с экспертом по недвижимости, работающим на рынке недвижимости Москвы в элитном сегменте. Услышала, что сделки происходят только в…

  • Секреты арендодателя по сдаче квартиры в аренду

    Что мне нравится? Прежде всего это не теоретизирование, не рерайт, не копирайт, а личный опыт человека, подтверждённый десятилетней практикой. На мой…

  • Снова возник вопрос о расписке

    Да, снова возник вопрос о расписке. Сегодня я зашла в свой журнал, чтобы ответить на поступившие комментарии. Увидела рост посещаемости. Лишь потом…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments