Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Кое-что про ссылку от ТОП-блогера

Позавчера вечером, немного уставшая, я вернулась домой из офиса, в котором провела первую часть вебинара "Инвестиции в недвижимость". Поставила на плиту кастрюлю с едой разогреваться. Пока еда грелась, решила ответить на комментарии в ЖЖ. Открыла почту и чуть не упала в обморок: почти 200 уведомлений на пост "Однокурсница вернулась из Крыма", который до сих пор живёт своей отдельной от блога parus28 жизнью, люди общаются, а я не вмешиваюсь в их диалоги. Спрашиваю себя, почему произошло такое.


В тот же вечер, о котором пишу, вдруг подумала: "Оля, Оля меня упомянула." Оля = Ольга belan_olga Белан, о встрече с которой рассказала в посте о хачапури. Быстро перешла в журнал Ольги и обнаружила И имя хорошнее Галя. Спасибо, Ольга, вдвойне благодарю за упоминание моей книги "Секреты риэлторского мастерства". Предполагаю, что из-за материала Ольги со ссылкой на мой журнал началось массовое паломничество в свежий материал на главной у меня. Вот что означает ссылка от ТОП-блогера, а Ольга = ТОП, пятидесятое место в рейтинге в ЖЖ.

Не хочу даже думать сейчас о корысти, о рациональном подходе, об обмене ссылками. Такие вещи называю партнёрством. И только теперь понимаю крепкую мужскую дружбу известных ТОП-блогеров, мужчин, которые ненавязчиво поддерживают друг друга ссылками, упоминаниями ников и реальных имён, помогая таким образом держаться на достигнутом уровне.

Только теперь понимаю тех блогеров, которые заходят в журнал tema, когда Артемий Лебедев предлагает блогерам написать максимальное количество комментариев, тогда он выберет трёх лучших и представит в своём журнале.

Кое-что в цифрах про ссылку от ТОП-блогера:

IMG_5523

А вообще пост "Однокурсница вернулась из Крыма", точнее комментарии под ним подарил мне много свежей полезной информации о сегодняшнем Крыме. Адекватные комментаторы, БЛАГОДАРЮ!!!

Мне не важно, чей Крым, мне важно, что Крым - объективная реальность, люблю его всем сердцем, потому что полуостров Крым - моя малая родина.



Tags: друзья и блоги, интересное, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “друзья и блоги” Tag

  • Эх, честолюбие раздают!

    Не стала публиковать в новом редакторе с готовым хэштегом. Tсть опасение, что опубликую в новом, в нём и останусь. Это было бы слишком после перевода…

  • Читаемое

    Пока есть, решила посмотреть. Ибо придёт час, и действие платежа закончится. Пока не знаю, буду ли оплачивать далее. Вот и решила посмотреть…

  • Что означает дискомфортное состояние

    Хотела сделать перепост. Нажала. И то, что вышло, мне не понравилось. Раньше я могла вставить свои мысли. Поэтому изменю формат цитирования. Ниже…

  • Пока не обращайте внимание

    Я давно думаю о перемене формата. И мысли были разные по этому поводу. И я то резко останавливалась, то снова выбирала - плыть туда, куда несёт…

  • Осталось 4 места

    У нас осталось 4 места. И время, собственно, есть - неделя. Я имею в виду участие в психологической игре "Разговор с деньгами". Презентация,…

  • Без меня решили

    Смех да и только. Не заходила в журнал некоторое время. Зашла и выяснила, что без меня решили. Теперь, если я верно поняла, у меня новая версия. Со…

  • Не поняла

    Не поняла пока, как работает функция в настройках: импортирование фото или записи из инстаграм в ЖЖ. Только что вошла в ЖЖ и удивилась, что…

  • Флэш

    Когда в ленте появились посты о флэшмобах, я подумала: "Хоть бы мне никто не перекинул." Я просто понимаю, что флэшмоб - не моё. Когда-то на заре…

  • Этот день настал!

    И я этому очень рада. :) Наконец-то настал этот час. Всё готово. И я могу уже выслать 5 первых интерпретаций тестирования, которое проводилось. Я…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments