Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Дизайнерская кровать из Италии

На первый взгляд, обычная двуспальная кровать итальянского производства (made в Италии), в которой нет ничего особенного: деревянные детали, мягкое изголовье, высокий матрас, покрывало, которое каждый может подобрать по своему вкусу. Изюминка в другом: кровать дополнена интерактивной частью, которая подсказывает, где кому спать сегодня (на какой стороне...). Идеально подходит для создания уникального интерьера. :)

Догадались? :)


Letto

КАК ВАМ?



Tags: Италия, интересное, интерьер, мода и стиль, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “интерьер” Tag

  • Как сделать звёздный ремонт в квартире

    Ранее я уже делилась с жж-друзьями тем, что планирую ремонт в моей московской квартире. Даже внимательно присматривалась к тем постам, в которых…

  • Что такое "слепая" квартира

    Ничто не является неизменным. Перемены - суть жизни, даже в терминах. Раньше я встречала подобные квартиры, но у них не было термина. Иногда можно…

  • Похоже, что цена на квартиры вырастет

    Случайно затронула тему о ремонте в квартире. Попыталась кратко отметить плюсы и минусы квартиры в бетоне и с отделкой от застройщика. Улыбаюсь и…

  • Оригинальная рамочка

    Несомненно время на её изготовление понадобится. В большом выигрыше будут те, кто любит вязать, используя для своего творчества всевозможные моточки…

  • Мечеть Муххамед Узбек Хана в Старом Крыму: 1314 г.

    Впервые побывала в мечети. Девушка-татарка разрешила зайти и рассмотреть всё, что хочется. Не смогла ступить на чистейшее ковровое покрытие в…

  • Открытая ванна на ножках

    Мне нравится такая ванна. Не потому что под неё что-то можно задвинуть, например, тазик. ;) Виден пол, даже аккуратно подведенные части слива,…

  • Гардероб со странными дверями

    На самом деле двери вовсе не странные. Конечно, они больше подходят машине, но неплохо смотрятся и на гардеробе. Так что дизайнерам можно начать…

  • Стул, который можно повесить в шкаф

    Можно повесить не только в шкаф, как платье на плечики, сгодится и крепкий крючок в укромном месте. Снова демонстрирую итальянский шедевр для тех,…

  • Как из старья сделать конфетку

    В России на блошиных рынках ещё можно купить за копейки то, что продают за "дорого" на антикварных ярмарках в Италии. Какое там за копейки! В Москве…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments