Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Как из старья сделать конфетку

В России на блошиных рынках ещё можно купить за копейки то, что продают за "дорого" на антикварных ярмарках в Италии. Какое там за копейки! В Москве рядом с мусорными контейнерами можно отыскать то, чему опытный умелец и фантазёр найдёт применение, например, создаст что-то для интерьера. В таком случае оригинальность квартиры или дома обеспечена. Правда! Ни у кого такого нет!
Смотрите сами:


Como

Фотография сделана Rolando Dini

Вот вам результат того, как креативное мышление создаёт уникальную вещь, использует то, что другой несёт на мусорную свалку. Комод, сделанный из старых "дипломатов" и немодных чемоданов, отслуживших свой век. На мой взгляд, шикарно, ведь использовано ещё и натуральное дерево.

*******************************************************************************************

19 - 21 (вторник, среда, четверг) мая 2015 года в 19.00 по московскму времени вебинар "Инвестиции в недвижимость"

22 мая (пятница) 2015 года в 19.00 по московскому времени мастер-класс Как повысить доход от аренды



Tags: Италия, дом, интерьер, квартира, квартира и апартаменты, мода и стиль, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “мода и стиль” Tag

  • Как завершить ремонт

    В народе бытует мнение, что ремонт - это бесконечный процесс, то тут нужно что-то подправить, то здесь хочется что-то изменить, а вот тут…

  • Наверно, для красоты

    Ай, ай, ай. Прошлась по ленте. Что случилось? Так много политики. Одно и то же каждый день. Ладно, читатель волен пролистнуть. А каково тому, кто…

  • Новая тенденция в мужской моде - мех

    Тэг МОДА и СТИЛЬ использую нечасто, тем не менее он есть. Во Флоренции завершилась выставка мужской одежды - Pitti Uomo. Её посетили аж 35 000…

  • Маска красоты за 13 рублей

    Иногда я фотографирую записи, страницы из книг, с которыми вынужденно расстаюсь. Бывает. Так было в прошлом году, когда я навсегда уезжала из…

  • Продаю итальянское платье MAX&Co.

    Мне нравится платье. Прилегающий силуэт. Женственное. Любимый рукав три четверти. Оригинально обыграна в крое тоненькая полоска. Ткань просто…

  • Кошачья мода

    Если вы подумали о моде для котов и кошек, то разочарую: нет не о ней. Это кошачьи мотивы в человеческой моде. :) Всё-таки кошки…

  • Сколько стоит лыжный костюм?

    Одну фотографию, бережно заготовленную для поста Италия: мода из Казентино, я не опубликовала. Решила оставить напоследок, приберечь, так сказать,…

  • Италия: мода из Казентино

    Казентино - довольно отдалённый район в провинции Ареццо, его представляют городки вроде Стиа. Туда ходит поезд, состоящий всего из двух вагонов. Там…

  • Оригинальная рамочка

    Несомненно время на её изготовление понадобится. В большом выигрыше будут те, кто любит вязать, используя для своего творчества всевозможные моточки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments