Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Наконец-то сделала это!!!

И материалы есть у меня, и новые путешествия по Италии и Тоскане, но, знаете, так бывает, что есть всё, кроме возможности сделать задуманное. Кроме того, последние несколько месяцев жила я в Москве, которая ну никак не связана с Италией, Тосканой, Ареццо. Как писать о Тоскане, если вокруг тебя Москва? ;) У меня не получается. Сегодня наконец-то сделала это - новый пост в автономку. Собиралась вчера, даже позавчера, но происходили нахлёсты и насслоения. Да, не могла наконец-то обновить мой блог http://www.domitalia.ru/. Сегодня обработала фотографии, откорректировала, отформатировала, покопалась в итальянском интернете, чтобы написать хоть несколько исторических фактов о Чивителле... Зову вас на экскурсию по маленькому тосканскому городку, расположенному в 15 минутах езды на авто от Ареццо.


IMG_5281

Эта жительница Чивителлы стремительно бросилась на мой призыв по-итальянски подойти, приблизиться ко мне, а потом не уходила, подставляя свою голову под нежное почёсывание. :)

Скорее всего изменю формат моих записей в автономном блоге. Буду делать акцент не на историю и на мои впечатления, эмоции, размышления, связанные с тем или иным местом в Италии. Тут ещё одна идея "крутится" в голове. Что там крутится: сделала к её осуществлению первый ВАЖНЫЙ шаг. А это уже кое-что!!! :)

IMG_5295

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Ареццо, Италия, Тоскана, путешествие, фотография
Subscribe
promo 4 13:01 14
Buy for 20 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments