Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Знаменитое итальянское мясо

Помните, в недавнем материале об Италии, Тоскане, Ареццо упоминала городок Чивителла ин Валь ди Кьяна? В комментариях пояснила, что Кьяна - это река, валь - это долина. Если переводить с итальянского. Река Кьна протекает по долине с тем же названием, что и имя реки. Так вот именно в этой прекрасной долине пасутся коровы и бычки особой породы, дающие человеку замечательное итальянское мясо под названием


КЬЯНИНА.

Лоток с кьяниной (но это не знаменитая бистекка) из супермаркета Ареццо:

IMG_5301

Здесь подтверждается, что масо - кьянина, для верности записано :):

IMG_5302

А это для любопытных этикеткка с ценой:

IMG_5303

Килограмм стоит 10 с чем-то евро. Но цена может быть выше, зависит, из какой части туши вырезано мясо.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Ареццо, Италия, Тоскана, еда, житейское, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments