Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Идеальная квартира для аренды

Отдаю отчёт в том, что идеал - недостижимое понятие. Вот он очень близко, а вот уже вдали манит, "помахивая рукой". Я к тому, что под "идеальная квартира для аренды" понимаю наиболее эффективная квартира для арендодатела, впрочем и для арендатора, удобная, комфортная, имеющая неоспоримые преимущества перед другими квартирами одного уровня на рынке аренды жилья. Ещё одно пояснение: по старинке пишу АРЕНДА, хотя вернее НАЙМ, хоть и не социальный, а за деньги.


Сколько воды утекло с тех пор, как я пообещала показать ещё одну квартиру для аренды. Эконом-класса. Наконец-то есть её фотографии (сохранила в файле и позабыла в спешке, в каком; сегодня нашла), которые предлагаю обсудить, написать в комментариях, что не учтено, что нужно исправить, чтобы такая квартира приносила арендодателю оптимальный доход, а арендаторы снимали её с первого просмотра. При этом сознательно делаю оговорку: интересует ВНУТРЕННЯЯ УПАКОВКА КВАРТИРЫ В АРЕНДУ. Я сознательно не указываю, где она находится. Хотя вот некие параметры: новая, дом монолитно-кирпичной постройки, средний этаж, 40 с чем-то общей площади, кухня метров 10, просторный коридор, санузел совмещённый метров 7.

Теперь смотрите сами и критикуйте. Если вы АРЕНДАТОР или были им когда-то, напишите, какой для вас должна быть однокомнатная картира эконом-класса. Что в ней лишнее, если судить по фото, что стоит добавить: мебель, технику, что изменить??? Да, не нужно писать, что главное - цена. Подойдите к этому вопросу разумно, понимая, что хозяин не дурак, даром не сдаст, а будет просить то, что диктует рынок аренды. Да, важная оговорка: ДАННАЯ КВАРТИРА НЕ СДАЁТСЯ В АРЕНДУ.

IMG_4987

Спальное место одно - раскладывающийся диван. Тумба под телевизор.

IMG_4989

Шкаф для одежды, комод для белья, журнальный столик и два кресла.

IMG_4991

Простые занавески на окнах.

IMG_4993

Коридор довольно просторный, в нём мог бы разместиться ещё один шкаф для одежды или стенка.

IMG_4994

Ни первого, ни второго нет, только вешалка для одежды.

IMG_4995

Да, небольшое зеркало есть.

IMG_4997

В кухне простой кухонный гарнитур. Вот его часть - мойка.

IMG_4998

Стеклокерамическая плита.

IMG_5001

Холодильник, обеденный стул и стулья на кухне.

IMG_5003

Напоминаю, что санузел совмещённый.

IMG_5007

Коврик у ванной есть!!!

IMG_5004

Зеркало, всевозможные крючки, краны вроде неплохие.

IMG_5005

Стеллаж в ванной. Да стиральную машину вы видели. Да?

КНИГИ ДЛЯ РИЭЛТОРОВ:

Книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" Г. В. Парусова - купить на OZON.ru книгу Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху с доставкой по почте | 978-5-222-24910-9Книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" Г. В. Парусова - купить на OZON.ru книгу Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху с доставкой по почте | 978-5-222-24910-9


Книга "Секреты риэлторского мастерства" Г. В. Парусова - купить на OZON.ru книгу Секреты риэлторского мастерства с доставкой по почте | 978-5-222-23990-2Книга "Секреты риэлторского мастерства" Г. В. Парусова - купить на OZON.ru книгу Секреты риэлторского мастерства с доставкой по почте | 978-5-222-23990-2


Для тех, кто интересуется покупкой недвижимости вебинар "Как купить квартиру и не пожалеть об этом":




ПО ТЕМЕ:

Как подготовить квартиру к сдаче в аренду

Вебинар "Инвестиции в недвижимость"

Как привлекать деньги с помощью крышки унитаза

Ночной свет

Как будет облагаться налогами недвижимость в Москве

10 "нельзя" сдающим и снимающим квартиру

Денежные приметы: и месяц почти молодой

Что есть, чтобы разбогатеть

Деньги в Москве везде!

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Москва, агент по недвижимости, агентство недвижимости, аренда, аренда недвижимости, деньги, квартира, квартира и апартаменты, недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “аренда недвижимости” Tag

  • Дружба с консъержем

    Несколькими постами завершу тему вебинара "Инвестиции в недвижимость". Во второй вечер вебинара, когда мы обсуждали тему аренды, рассказала короткие…

  • До встречи завтра

    В субботу окончательно завершила работу над изменением информации на слайдах в презентациях к вебинару "Инвестиции в недвижимость". Особенно много…

  • Простой способ увеличить арендную ставку за квартиру

    Жизнь никогда не замирает в одной точке, и то, от чего человек напрочь отказывался пару лет назад, сегодня он принимает, ещё и зарабатывая на этом.…

  • Лучшая инвестиция

    Мой опыт показывает, что инвестиция, которую я опишу в этом посте, лучшая, хотя к ней же я применю ещё один эпитет: странная. Объясню, почему…

  • Нежилые помещения в новостройках и бизнес

    И ещё одна мысль после вебинара "Влияние сноса пятиэтажек на рынок недвижимости". Пока неизвестно, какие серии домов будут использовать при…

  • Гараж как инвестиция

    После вебинара "Влияние пятиэтажек на рынок недвижимости" появилась мысль о том, что можно рассмотреть гараж или место под машину в гаражном…

  • Как посмотреть вебинар в записи

    Уфф... Только сейчас появилась минутка для этого поста. Как я и писала, после проведения бесплатного вебинара "Влияние сноса пятиэтажек на рынок…

  • Памятка арендатору квартиры по её уборке перед выездом

    Несколько дней назад мне встретился любопытный материал, привлёкший моё внимание. Договорилась с автором о размещении у меня. Так и написала, что у…

  • По цепочке: от опыта в аренде квартир несомненная польза

    После прочтения поста в помощь супу кто-то может вообразить, что я фанатка статистики. Это не так, тем более, что я и не каждый день что-то…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →